- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätten uns viel mehr von dem Hotel versprochen...schlechter Service, lustlose Bedienungen, veraltete Zimmer ohne WLAN und von der Lage abseits des Zentrums! Trotz all inclusive sind alle Cocktails sowie Liköre (Bailys) kostenpflichtig und nicht im all inclusive enthalten!!!
Kein WLAN, veraltetes und teilweise marode Einrichtung
Wenig Auswahl und oft das gleiche zu Essen, das was es gibt schmeckt aber gut. Trotzdem hätte ich mir viel mehr davon versprochen, auch findet man keine typisch griechischen Gerichte!
Noch nie erlebt das Kellner beim Frühstück oder Abendessen einfach da stehen und mit dem Handy in der Hand spielen, dabei fehlt es an allen Ecken und Enden...lange Schlangen am Buffet, keine Bedienung am Tisch und selbst für einen Kaffee muss man sich wieder in die Schlange stellen. Einfach ganz ganz schlecht!
Rund um das Hotel hat man keine Möglichkeit sich zu beschäftigen weil das Hotel zu weit außerhalb liegt und man ohne Buggy oder Auto hier einfach aufgeschmissen ist. Außer eine kleine Minigolfanlage und ein Streichelzoo für Kinder gibts hier nichts! Zum Strand ist es ein Stück zu gehen, dort ist eine kleine Bar aber alle Getränke sind auch da extra zu zahlen.
nichts genutzt, weder Tennisplatz noch Spa oder Minigolf. Waren froh das wir für 2 Tage einen Buggy hatten und so die Insel erkunden konnten! Stadt Kos sowie das Dörfchen Zia sind sehr zu empfehlen genauso wie die 3 Insel Tour die wir zusätzlich gebucht hatten auf dem Schiff Captain Hook!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dominik |