Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, keine gravierenden Mängel, gerne
Alles Bestens, nur zu empfehlen. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Hohe Sauberkeit und Hygiene. Sehr saubere Außenanlagen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abgesehen von Soft-Drinks und WLAN, super gut!
Solides Hotel, recht nah am Strand. Schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Der Strand ist einige Geh-Minuten vom Hotel entfernt. Zwischen dem Strandabschnitt vom Gaja-Palace und der Odysseus-Beach-Bar ist ausreichend Platz, sein Handtuch auszubreiten ohne die kostenpflichtigen Liegen nutzen zu müssen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne dort
Die Zimmer sind sauber, die Auswahl am Buffet groß und das Personal sehr freundlich & hilfsbereit.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Gaia Palace, immer Gaia Palace <3
Das Hotel Gaia Palace ist die perfekte Reiseziel seit 3 Jahren immer wieder für uns. Wir mögen die wunderschöne Hotelanlage, die trotz des trockenen Wetters immer voll mit grünen Pflanzen und Bäumen ist. Die Hotelpersonal sehr freundlich, fleißig und am spät Abend haben immer noch ein nettes Lächeln am Gesicht. Wir bedanken uns dafür.
Sarah(26-30)Deutschland
Kurzurlaub, All In mit Schwächen
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel gebucht. Die Informationen der beinhalteten All In Leistungen stimmen leider nicht überein.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Das hat uns sehr gefreut. Wir würden jederzeit wieder buchen und vorallem auch weiter empfehlen
Matthias(19-25)Deutschland
Gutes Hotel nettes Personal Essen ok Zimmer super
Schöne große Hotelanlage allerdings etwas abgelegen zum Strand nur 5 Minuten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer immer sauber.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung!
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit neu erbautem Premium-Bereich in ruhiger Umgebung, nahe zum langen Sandstrand.
RF(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute Lage der Zimmer. Sehr schöner Ausblick auf den Garten (Pool) und sehr gepflegt. Weg zum Strand ist gut beschildert und leicht zu finden.
BARBARA MARIA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder 😍
Das beste Hotel ever- Service, Essen und Strand einfach mega 😍😍😍 Wir kommen seit sieben Jahren und immer wieder- love you Nitsa, Dimitris, Deka, Nikos, Toni….. und und und