Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub mit Abstrichen beim Schlafen/Essen
Alles in allem kein 5 Sterne Hotel! max 4, vom Essen und Komfort her, eher nur 3 Die Betten waren viel zu hart, erst mit 3 Decken unter dem Bettlaken ließ es sich einigermaßen aushalten. die Kopfkissen waren ebenfalls schrecklich, hart und verklumpt Das Essen war eher durchschnittlich, nicht schön angerichtet, vorallem das Frühstück war nicht lecker. Es war amerikanisch beschrieben daher wussten wir was uns erwartet, trotzdem gruselig. Automatenkaffee nicht genießbar. Mittagessen war gut, schöne Salate und siehe…
Kerstin und Erhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall witer empfehle.
Mein Mann und ich hatten Ende August Anfang September einen wunderschönen Urlaub im Gaia Palace. Das Zimmer war groß genug ,schön und hatte einen Balkon zum Pool hin. Wir konnten sogar in der Ferne das Meer sehen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten und Liegen mit Sonnenschirm sind immer ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sehr schön sauber und das Personal sehr nett.. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade hätte schön werden können
Es ist ein schönes Hotel keine Frage. Ruhig und ein toller Pool. Aber das Essen ist eine Katastrophe!!! Reines Kantinen Essen. Lieblos einfach enttäuscht 😞
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter Weg zum Strand aber trotzdem sehr schön!
Die Deluxe Zimmer sind schön.Dusche und Toilette sauber und modern.Die Matratzen ein wenig weich Der Ausblick ist nicht so prickelnd, daher aber ruhig.
Andrea & Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rund um Wohlfühl Urlaub
Sauberes Hotel mit freundlichem, hilsbereitem Personal, Ambiente sehr ansprechend. 3Pools, zum Teil mit Musik. Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt.
Andreabienchen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub mit Startschwierigkeiten
Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gab einen großen Hauptpool und mehrere kleine Pools. So konnten wir uns gut entspannen. Da wir nicht zur Hauptsaison Urlaub gemacht haben, war es sehr angenehm in der gesamten Anlage. Die Anlage verfügt über viele kleine Gebäude mit Erdgeschoss und 1. Etage. Jedes Zimmer hat seine eigene Eingangstür und eine Terrasse oder einen Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Sylvia und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner stressfreier Urlaub,mit viel Entspannung.
Sehr schönes Hotel,mit großflächiger Anlage und insgesamt 4 Pools. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.Zum Strand sind es 10 Gehminuten.
Frank(46-50)Deutschland
Mittelmäßig , keine 5*
Schöne Anlage mit mehreren Pools. Aufteilung sehr schön. Die Zimmer leider nicht richtig sauber. Reste von den Vorgängern noch im Bad, kein Toilettenpapier, Wasser läuft nicht ab. Putzfrau überfordert, mal Handtücher vergessen, usw… Auswahl Essen sehr wenig und täglich wiederholend. Service Rezeption sehr zuvorkommend. Getränke an der Bar und beim Essen qualitativ minderwertig. Ein 5 Sterne Hotel kennen wir aus anderen Urlauben anders…. Max. 4 Sterne Niveau
michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 12. Mal und wir kommen wieder!!
Eine wunderschöne Anlage die sehr weitläufig ist. Sehr gepflegt u. Ruhig gelegen, aber dennoch alles sehr gut erreichbar. Der Strand ist einfach mega u. Man hat sich hier viel Mühe gegeben mit einer neuen Strandbar Bestuhlung und sehr schönen Sunbeds. Das hotel besitzt sehr gepflegte Poolanlagen u. Die Gärten u. Der Baumbestand ist wunderschön.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder hier Urlaub machen
Das Hotel hat eine sehr schöne weitläufige Anlage. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und das Essen war vielseitig