Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dariusz(51-55)Deutschland
Werden wieder hinfliegen
Werde immer Delux Zimmer empfehlen :-) Essen i.O.aber auch nicht mehr. Guter Service im Restaurant, Servicekräte sehr Wach Wenn Mann Erholung und Ruhe braucht ist man genau da !!!
Bonny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok, aber wir kommen nicht wieder!
Das schlimmste an dem Urlaub in dieser Anlage war tatsächlich der abendliche und nächtliche Gestank, man konnte Nachts kaum das Fenster öffnen. Die gepantschten Getränke fand ich auch grausig. Sonst war es ok. Die Kellner waren beim Essen immer recht fix mit Teller abräumen und sehr nett. Eigentlich könnte man aus dieser Anlage richtig was machen, denn es ist echt nett dort, aber…..
Urlauber
Einmal reicht!
Bei Themenabende zb. Italienischer Abend konnte man sich einen Schnaps am Eingang zum Restaurant nehmen (Limoncello) bekam man aber nur wenn man es schaffte zeitig da zu sein, eine zweite Flasche gab es nicht genauso mit den Puddings die abgezählt waren.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Gaia Palace, kommen jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel nicht weit weg vom Strand. Man läuft ca 8-10 min. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Schöne Zimmer , vier Pools .
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes weitläufiges Hotel für Familien geeignet
Große, weitläufige und gepflegte Anlage. Toller Familienstrand mit Liegen und Spielplatz. Schöne Umgebung mit kleinem Zoo für die Kinder. Minigolfanlage und kleiner Supermarkt ist auch vorhanden. Für uns war das Hotel als Familie gut. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und schöne Stunden am Meer.
Ola K(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
außergewöhnlicher Aufenthalt
Das Zimmer ist nicht nur groß und hell, sondern auch unglaublich sauber und einladend. Man spürt die Großzügigkeit, und das natürliche Licht, das durch die großen Fenster hereinfällt, schafft eine warme und einladende Atmosphäre. Alles ist makellos sauber, was es leicht macht, sich zu entspannen und die Ruhe und Stille nach einem geschäftigen Tag zu genießen. Es ist, als würde man in sein eigenes Refugium treten, wo man sich entspannen und den Komfort eines sauberen, gut beleuchteten Raums genießen kann.
Julche(61-65)Deutschland
URLAUBSERLEBNISSE.auf Kos.mega
********** schön nur euere Bild in der App müssten mal auf den neusten Stand gebracht werden..Auch am Strand die Anlage ist in eueren Apps komplett veraltert.Aber ein sehr freundliches Personal das auf alle Wunsche eingeht.Wir wollen nächstes Jahr nochmal dort hin mit Freunden. Sehr zu Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen wagner.
Entspannter Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt zum entspannen
Nettes Hotel mit schönen Pools und großer gepflegter Anlage. Freundliches Personal. Der Strand ist in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Liegen und schirme stehen dort kostenlos zur Verfügung. Die Preise an der Strandbar sind auch in Ordnung. Jedoch lässt das Essen für die Anzahl der Sterne etwas zu wünschen übrig. Zu 90% täglich das gleiche. Nahezu keine griechischen Gerichte (Ausnahme der griechische Abend). Die täglichen Snacks am Nachmittag sind auch nicht das gelbe vom Ei. Dies sollte unbedingt verbessert…
Umbrella (51-55)Deutschland
Urlaub mit Einschränkung
Was uns nicht so gefallen hat, das es eine teurere Variante von All inclusive gab, die hieß all inklusive Ultra. Da hat man sich als Gast zweiter Klasse gefühlt. Wenn es all inklusive heißt, sollte es auch das Bedeuten, ohne lauter Einschränkungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal
Diesen Ort kann ich jeden nur weiterempfehlen