Kev(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub. Top!!!
Sehr große moderne Zimmer mit zwei Bädern, zwei Schlafzimmer und Wohnzimmer. Eingerichtet mit drei Fernsehern, auch Empfang von deutschen Sendern. Hervoragende Küche, sehr abwechslungsreich. Personal super freundlich. Hervorheben möchte ich Vlad von der Gästebetreuung, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, jedes Problem sofort gelöst. Großer und schöner Strand, auch Liegen waren ausreichend vorhanden. Genau wie am Pool, man musste früh nicht reservieren.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Wir wollten einfach einen ruhigen Urlaub mit der Familie verbringen. Ganz klassisch, Sonne, Strand und Meer, Muscheln suchen etc. Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Der Stand ist wunderbar und doch kann man das All inklusive gut nutzen, weil es zu den Bars und Restaurants nur ein paar Meter sind. 2 Liegen und ein Schirm sind pro Zimmer inklusive. Der Platz zwischen den Liegen ist großzügig, sodass man sich mit den anderen Gästen nicht zu nahe kommt. Ein Gruß an Vlad von der Gästebetreuung, wir haben…
Ievgeniia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!.
Das Hotel war super! Die Zimmer sauber und freundlich gestaltet, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit besonders Vladimir…Essen war gut. Für alle Genießer etwas dabei und vom Geschmack unschlagbar! es hat alles gepasst! Wir kommen wieder! Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Familienurlaub im Forrest Beach Hotel!
Schönes, ruhiges, sauberes und familienfreundliches Hotel. Ideal für einen Urlaub mit der Familie, wenn man nicht auf Party all night long steht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr entspannter, cooler Urlaub
Sehr nette Anlage in einem ruhigen Waldstück. Schöne saubere Pools. Essen und Getränke in grosser Vielfalt. Ein riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Für Familien geeignet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel toller Strand. Zimmer ein Traum. Essen könnte wärmer sein dafür gut gewürzt. Von Burgas etwa 1 Stunde Anfahrt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Reise wert, Hände weg vom Forest Beach
Sehr dreckige Hotelanlage, mit null Komfort, schlechtem Service, miserablem Essen und einer echten Mückenplage. Jede Toilette war derart verdreckt, dass man jedes Mal zurück zum Zimmer gehen musste. Das gesamte Service-Personal war demotiviert und unfreundlich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand
Super renovierte Zimmer, wunderschöner Strand, suberes Meer, gutes Essen, schönes Kinderspilplatz, allerdings bereits in die Jahre kekommene Anlage (zerbröselte Treppen draussen, alte Wege, rostiges Zaun etc). Ruhig und im Ganzen gut für Familien mit Kleinkindern geeignet (mit ein paar Abstrichen).
Tecla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten im Forest Beach ein super Appartement, sehr geschmackvoll eingerichtet und nagelneu renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch im Verlauf unseres Urlaubs zufriedenstellend und zuverlässig gereinigt. Der Strand ist traumhaft und es gab nie Probleme mit Liegen und Schirmen, sind reichlich vorhanden.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familienfreundlich und gute Erholung.
Sehr freundliches und angenehmes Personal. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Essensauswahl reichlich. Das Zimmer, ein Studio war ein Traum mit sehr großem Balkon. Persönlich kann ich ohne Animation leben, aber es war nicht zu aufdringlich.