Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gelungener Urlaub am Schwarzen Meer
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Sehr freundliche Leute, gutes neues Zimmer. Für Unterhaltung der Kids wurde auch immer gesorgt, der hoteleigene Strand ist super, weicher Sand und es geht schön flach rein. Man sollte wissen, dass es Bulgarien ist und nicht Monaco. Manche Dinge werden hier nicht so gesehen, wie es für uns Deutsche ist. Dafür ist es eben Urlaub woanders und darauf kommt es an. Also Daumen hoch!!
Lara(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage am Meer, Sauberkeit mangelhaft
Tolle Lage am Meer, Sauberkeit in der gesamten Anlage mangelhaft , extreme Lautstärke im Speisesaal
Nein(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Empfehlung von mir
Es sprechen wenige nur Englisch. Essen ist sehr ölig und Fettig. Saucen beim Essen gibt es nicht, und warm ist das essen auch nur teilweise. Und die Barkeeperin war auch nur schlecht gelaunt und hat einen nicht verstanden
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Alles war perfekt – das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist gepflegt, mit viel Grün und Platz zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Meer – nur ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und sehr lecker. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team für die schöne Zeit und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut erholt
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Leider gab es für die Liegen keine Auflagen. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereinigt
Grazyna (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Forest Beach- lässt keine Wünsche offen
Großzügige, schöne, sehr saubere Suiten, wo an alle möglichen Details gedacht würde . Ruhig, in Wald gelegen. Zum Strand sind nur paar Minuten zu Fuß. Der Strand selbst- breit mit feinen Sand. Gut geeignet für lange Spaziergänge. Wenn mam von Forest Beach nach Primorsko am Strand entlang geht, sind es 3,5 Kilometer - aber es ist sooooo angenehm, sooooo schön. Es gibt genügend Strandliegen . Wo man Essen mag, dürfte man sich aussuchen, ob draußen oder drinnen. Das Forest Beach - das beste für Menschen, …
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geht so
Großzügige Anlage, leider ziemlich veraltet. Service und Sauberkeit ausbaufähig. Man kann sich nur schwer verständigen, da das Personal kaum englisch spricht und deutsch gar nicht. Trotzdem ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. An der Esskultur anderer Gäste darf man sich halt nicht stören. Generell muss man für den Preis einfach einige Abstriche in Kauf nehmen
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Veraltetes und verdrecktes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel glich einer Jugendherberge.Die Anlage ist total veraltet und verdreckt. Toiletten katastrophal. Das Essen war jeden Tag kalt und überhaupt nicht abwechslungsreich. Der Deutschen Sprache war fast gar keiner mächtig. Noch nicht einmal Englisch wurde verstanden. Es war auch kein Service, alles musste man sich alleine holen. Die Zimmer wurden erst nach beschwerden sauber gemacht. Dieses Hotel bitte nicht buchen. Denn Urlaub sollte eigentlich die schönste Zeit im Jahr sein. War es leider nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider ein altes, sehr dreckiges Hotel
Das Hotel macht leider einen sehr abgewohnten Eindruck. Grundsätzlich finde ich das nicht schlimm, solange es sauber ist. Aber an jeder Ecke ist es dreckig. Insbesondere die Toiletten (am Pool und im Restaurant) waren nicht nutzbar. Es stank permanent nach Urin, der Boden übermäßig dreckig jeglicher Art (Fußspuren, Staub, Papier). Die Fliesen hinter dem Abflussrohr kaputt (großes Loch). Die Tisch an der Poolbar/am Pool wurden nicht sauber gemacht, alles hat geklebt. Viele Liegen waren voll mit schwarzen Flecken…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt wunderschön in einem Wald, am Rand eines Naturschutzgebietes. Es hat einen großen eigenen Strand, an dem man immer eine Liege bekommt. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren (August) und alle Betten belegt waren, haben sich die Gäste seht gut verteilt.