Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber, Kinder Animation nah am Strand
Das Hotel liegt nah am Strand ca. 200m ein Strandbar die ca. 60m vom Strand entfernt ist das essen ist für meine empfinden nicht so gut das Fleisch war zur durch gegrillt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage ist toll auch für Kinder, aber Sauberkeit
man wird als deutscher kaum verstanden. der strand ist sehr schön. der ort ist sehr ruhig, genau richtig für kinder. einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind wie bei booking.com abgebildet identisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gesamte Hotelpersonal War sehr freundlich. Das Essen war gut und es wurde zu den Mahlzeiten immer frischer Fisch und Fleisch gegrillt bzw. gebraten. Es gab einen großen Pool mit abgegrenzten Kinderpool. Der Pool War sehr schön und sauber. Außerdem gab es täglich ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Groß und Klein. Unseren Kindern hat die Minidisco am Abend sehr gut gefallen.Das Hotel…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswert
Die Zimmer sind geräumig, nicht hellhörig und gut ausgestattet. Das Essen hat uns nicht so ganz gut gefallen, die Auswahl ist gut, das Fleisch leider nicht so, sehr fettig alles und qualitativ nicht sehr hochwertig
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ohne Worte
super Strand, tolle lage. Leider wird sehr wenig gepflegt. 2 Toileten für 300 Gäste. Der allgemeine Zustand ist verbesserungswürdig.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank
nähe zur Natur,Vielfältigkeit der Speisen,Zimmer sind modern und voll ausgestattetenttäuschtHygiene im Restaurant