Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht noch einmal
Hotel liegt außerhalb in einem Waldgebiet , Anlage veraltet , für Personen die nicht mobil sind,ist es nicht zu empfehlen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3 Wochen gelungener Familienurlaub
Grundsätzlich ein sehr ruhig gelegenes schönes Hotel, hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch empfehlenswert. Würden jederzeit wieder kommen, auch wenn die esskultur gewöhnungsbedürftig war.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mädelsurlaub
Die Hotelfotos weichen im ganzen vom Hotel ab, ich habe da keinen Rasen oder Blumen gesehen, es waren nur Eichelbäume da, in den wenigen Blumenschalen,fühlte sich das Unkraut wohl, daß einzige was gut war, war das große Zimmer, aber gereinigt wurde es auch nicht wirklich, in den Toilettenhalter für die WC Bürste, war noch das gelbliche Wasser vom Vormieter drin, Hygiene sieht anders aus, auch könnte man die WC Bürste mal auswechseln, das Essen war auch sehr eintönig, fast immer das gleiche, ich hatte mich so sehr…
Juri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
primitives überteuertes altes kaputtes Hotel
Umfeld sehr kaputt, Hotel muss mind. 20 Jahre aufholen um jetzigen Standard zu erreichen, Schimmel + Toiletten sehr reparaturbedürftig fehlen, sehr schmutzig im Außen-und Poolbereich, Unfallgefahr durch feuchte Fliesen vor Poolbar, Mitarbeiter denken nicht mit was Reinigung und Sauberkeit betrifft, keine Staubsauger für Putzpersonal, primitive Reinigung der Zimmer, Animation sehr primitiv
Conny und Mario (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ganz idyllisch im Wald. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Der Weg zum Meer max. in 5 min erreichbar.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes 4 Sterne Hotel 2020 für wenig Geld 16 Tage
Gutes Hotel sehr sauber schöne Zimmer für Leute die gerne etwas ruhiger haben liegt nah am Wald . Zu Fuß ist man in 20 min in der Stadt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlurlaub für Naturliebhaber
Das Forest Beach ist zwischen den Orten Primorsko und Kiten idyllisch in purer Natur gelegen, einen Steinwurf vom feinsandigen Strand des schwarzen Meeres entfernt. Nur eine wenig befahrene Strasse trennt die Anlange, die auch aus anderen Komplexen besteht, vom Meer. Ein Urlaubsziel für Bulgaren, Rumänen, Tschechen und Polen. Ich war deshalb ebenfalls genau richtig. Muss man wissen, genieße die Urlaubervielfalt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut, aber verbesserungswürdig
Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strand. Leider an einigen Stellen verbesserungswürdig. Dafür die Zimmerausstattung sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden nochmal in diese schöne Hotelanlage rei
Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.Die Verpflegung war auch gut organisiert. Das life kochen und grillen hat uns besonders gefallen. Uns haben nur die Auflagen auf den Sonnenliegen gefehlt.
Petra Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage!
Eine sehr schöne Anlage, ruhig im Wald gelegen, kurze Wege zum Strand, Restaurant etc. Die Zimmer sind absolut top! Essen sehr lecker. Wir haben einen erholsamen Badeurlaub mit Komfort gesucht und diesen hier auch bekommen!