Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Leider ein altes, sehr dreckiges Hotel
Sauberkeit Zimmer
Pool-Liegen
Zimmergröße

Das Hotel macht leider einen sehr abgewohnten Eindruck. Grundsätzlich finde ich das nicht schlimm, solange es sauber ist. Aber an jeder Ecke ist es dreckig. Insbesondere die Toiletten (am Pool und im Restaurant) waren nicht nutzbar. Es stank permanent nach Urin, der Boden übermäßig dreckig jeglicher Art (Fußspuren, Staub, Papier). Die Fliesen hinter dem Abflussrohr kaputt (großes Loch). Die Tisch an der Poolbar/am Pool wurden nicht sauber gemacht, alles hat geklebt. Viele Liegen waren voll mit schwarzen Flecken (Stockflecken?) oder schon teilweise kaputt (Plastik gebrochen). Das Klettergerüst sehr in die Jahre gekommen. Wenn die Kinder sich dran gehangen haben, hat alles gewackelt und man hatte Sorge, es stürzt gleich ein. Bei einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich einfach etwas anderes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers und die Einrichtung war schön. Die Abtrennung der Bereiche ist mit Kindern schon sehr angenehm. Leider war unser Zimmer bereits bei Anreise sehr dreckig, als hätte man dies vorher gar nicht gereinigt. Die Toilette hatten an den Seiten außen (!) sehr viele Flecken, Urinflecken auf dem Boden, die Gardine war überzogen von Stockflecken, am Zahnputzbecher waren noch weiße Flecken (von vorherigen Gast?), der Boden war dreckig. Im Kühlschrank hat es geschimmelt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es wurde fast jeden Abend etwas auf dem Grill zubereitet. Beim Essen hat jeder von uns immer etwas gefunden, was ihm geschmeckt hat. Allerdings ist es schon sehr eintönig gewesen. Viel Fleisch. Immer die gleichen Beilagen. Wenig Abwechslung. Auch beim Frühstück. Geschmeckt hat es uns aber dennoch. Ja, es war nicht wirklich warm, aber da wurde bereits darauf hingewiesen, dass dies in Bulgarien so üblich ist im Sommer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Unterschiedlich. Es gab Leute, die freundlich waren und zurück gelächelt haben. Aber es gab auch sehr viele, die mit einem finsteren Gesicht ihre Arbeit verrichtet haben und immer schlecht gelaunt aussahen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und angenehm zum schwimmen und planschen. Leider sehr in die Jahre gekommen, kaputte Fliesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wirklich TOP. Es sind jede Menge Liegen vorhanden, man bekam immer einen Platz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich muss dazu sagen, hier muss man natürlich selbst entscheiden, ob man diese tätigen möchte oder nicht. Aber es gab abends eine Hüpfburg und ein Trampolin, welches aber nur gegen Bezahlung genutzt werden durfte. Für 10 Minuten 4 €. Und es wurde penibel darauf geachtet, dass man nach der Zeit runter geht. Für die Kinder schon etwas gemein.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.