Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Markus(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Frühstück, beheizter Pool, gepolsterte Poolliegen aber Parkplatz 500m entfernt im Baobab
Positiv: + Beheizter Aussenpool, warm genug um auch im Februar drinnen zu baden + Liegen am Pool sehr gut gepolstert + sehr gutes Frühstücks Buffet inklusive a la Carte (z.b. Egg Benedigt) + Grosser Balkon + Dine Around bei Halbpension, sie können in jedem anderen Lopesan (Lopesan Baobab, Meloneras, Villa del Conde) zu Abendessen Normal oder negativ: -Bad im Zimmer, wenig Ablagen -Tiefgarage im Hotel Baobab, 5 Minuten zu Fuss, man kann einen kostenlosen Transfer ordern -kleine Hotelanlage, kein Park wie bei allen…
Kaio(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und Küche, Zimmer etwas ungewohnt
Tolle Lage, gute Küche, kein Massentourismus, Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig, sauber und freundlich
Hildegard(61-65)Deutschland
Hotel Faro Lopesan - Absolut „Keine 5 Sterne“
Wir verreisen fast nur in der 5 Sterne Kategorie. Das war leider jetzt das Schlechteste. Vor 2 Jahren war alles top. Jetz leider nicht mehr. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht In allen Belangen. Ebenso schlechter Service - Personal teilweise lauter als die Gäste. Room Service wurde vergessen - Beschwerden nicht ernst genommen. Wir haben uns viel geärgert. Nie wieder
Anne-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet großartige Annehmlichkeiten und super freundlichen Service.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würde immer wieder hierher kommen. Die Ruhe im Zimmer ist allerdings immer von der Lage des Hotelzimmers abhängig. Leckeres Essen und tolles Personal schaffen es jedes Jahr uns einen unvergesslichen Urlaub erleben zu lassen. Wir reisen erholt und mit vielen schönen Eindrücken nach Hause. Vielen Dank!
Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Strandlage gesucht und gefunden
Gut geführtes Hotel an perfekter Lage. Mehrheitlich sehr angenehm, nur kleinere Einschränkungen welche kaum relevant sind.
Tino(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage Zimmer mit Blick zum Leuchtturm, sehr schön. Frühstück sehr gut Für Ruhesuchende hervorragend
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Alles too
Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, besonders das gedimmte Licht war für mich angenehm. Auch das Essen war hervorragend. Pool und Lage des Hotels sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Die Parkplatzsituation ist zwar etwas schwierig, mir war dies jedoch bereits im Voraus bekannt, und ich konnte einen öffentlichen Parkplatz finden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOP Strandhotel mit bester Küche
Dieses Adults-Only Haus ist absolut empfehlenswert. Lage super; Personal außergewöhnlich, Qualität des Essens top !
Francesco(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut ein tolles Erlebnis in diesem hübschen Hotel
Dieses Hotel hat sehr schöne Zimmer in einem Designerstil mit Meerblick. Es ist insgesamt sehr sauber, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausserdem befindet es sich in einer atemberaubenden Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal Gäste dort und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel Schöner Poolbereich Immer genügend Sonnenliegen vorhanden Gepflegter Restaurantbereich