Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Andreas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Unser Aufenthalt im Faro Lopesan in Maspalomas war absolut erstklassig! Dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert und einen unvergesslichen Urlaub beschert. Die Lage des Hotels ist traumhaft – direkt an der Promenade mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Von der ersten Sekunde an wurden wir herzlich empfangen, und der exzellente Service hat sich durch unseren gesamten Aufenthalt gezogen. Das Zimmer war modern, stilvoll und makellos sauber. Besonders beeindruckend war der Ausblick: Jeden Morgen…
Henri Jean Pierre(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Guter aufenthalt.
sehr gutes hotel.superpersonal. es gibt ein problem beim aussenlift,eine taubenplage.unsere freunde die ihr zimmer neben dem lift hatten,waren sehr geplagt.(sauberkeit,geräusche)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in Top-Lage mit zu lauter Musik
Ein Hotel in guter Lage direkt am Atlantik mit gutem Essen. Was wünscht man sich mehr... wenn da nicht die laute Musik überall wäre.
RAINER FRANZ(56-60)Deutschland
großartiges Hotel
schöne, große Zimmer, Personal sehr höflich und zuvorkommend, perfekte Hygiene überall, hervorragendes Frühstück !
THOMAS(56-60)Deutschland
Herausragend
Dieses Hotel ist außergewöhnlich, sowohl von der Lage, dem Service und auch vom gastronomischen Angebot, einfach top.
HANS JUERGEN(61-65)Deutschland
?
Weiterempfehlung gilt ausdrücklich nicht für die Qualität der Gastronomie im Hauptrestaurant, Service sehr gut!
Julian(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Luxushotel mit besten Service. Schöne Poolanlage mit Bar und Zugang zum Meer. Die Rooftopbar (gehört nicht zum Hotel) war am Samstags eher laut. Sonst perfekt!
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Wunderschön und total empfehlenswert
Wir waren genau wie letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen und vor allem dem Personal beginnend mit den Portiers, über die Mitarbeiter/innen an der Rezeption bis hin zum Servicepersonal im Restaurant, an der Bar, am Pool und den sehr freundlichen Zimmermädels. Wir kommen gerne wieder und waren sehr froh, wieder in einem Zimmer mit Sicht auf die Dünen des Strandes von Maspalomas wohnen zu dürfen. Die beiden gebuchten Ausflüge "Gran Canaria Sensationell" und die Fahrt mit dem U-Boot Yellow Submarine in…
Marion Sylva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Wir waren überwältigt von der Lage, der Exclusivität des Hotels und der Gastfreundschaft des Personals. Vielen Dank !
Kai Rainer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, sehr modern und in guter Lage!
Sehr modern gestaltetes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und zum Frühstück sowie Abendessen gibt es Buffet sowie A la Carte Gerichte inklusive. Alle Speisen sind mit einer hohen Qualität. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super!