Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Olaf
Super gut organisierter Service fantastisches Frühstück und Abendessen schöne Zimmer sehr freundliches Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Keine
Was uns nicht gefallen hat, das wir für 4 Stunden Parken vor dem Hotel 20 EUR bezahlen mussten. Nach Nachfrage der Rezeption an den Hoteldirektor wurde entschieden das wir die Parkgebühren bezahlen sollten. Das ist nicht Kundenfreundlich, zumal wir nicht das erstmal da waren.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom Hotel und dem ganzen Ambiente absolut begeistert. Auch die Speisen waren zu jeder Tageszeit sehr lecker, und das Personal immer sehr zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, kulinarisch keine 3 Sterne
Das Hotel ist toll, gut in Schuss und liegt fantastisch. Alle Mitarbeiter werden den 5 Sternen gerecht ohne übertrieben unterwürfig zu sein. Einzig kulinarisch ist es nicht empfehlenswert und weit von einem 5-Sterne-Standard entfernt.
Gianluca(46-50)Schweiz
Entspannter Urlaub
Reception hat geholfen, da Buchung über Booking falsch angelegt wurde. Mitarbeiter waren alle lieb und nett und sehr bemüht. Die Familiarität und Wärme aus dem Jahre 2021 hat aber irgendwie gefehlt. Wir werden aber sicherlich zurückkommen
Lisa Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft!
Das Personal ist einfach spitze & liest jeden Wunsch von den Augen ab. Mein Zimmer wurde ständig sauber gemacht und kontrolliert ob ich etwas benötige. Selten so liebes Personal getroffen die sich auch so viele Namen merken und immer Spaß haben. Der gesamte Pool-Bereich wird immer wieder sauber gemacht, aber das gilt auch für das ganze Hotel. Wunderschöner Urlaub um dem Schneechaos in Frankfurt zu entkommen - jetzt kickt die Post Urlaub Depression
Claus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine extrem positive Überraschung
Ein neuwertiges sehr gutes Hotel direkt am Strand in exorbitant guter Lage. In 30 Sekunden am Strand und an der Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Jogo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleiderordnung und Wlan
Das Hotel hat eine tolle Lage. Kleiderordnung am Abend bei männlichen Gästen optisch schlimm. Kurze Badeshorts und Schlappen sind erlaubt. Zum Abendessen werden die Liegen unter der Terrasse laut gereinigt. WLAN am Pool ist langsam. Personal überwiegend professionell und freundlich. Management reagiert auf Sonderwünsche
Oliver W.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel sehr nah am Strand
Also wer es sich vom Reisebudget leisten kann, macht hier nichts falsch. Lage ist nicht zu überbieten, schöne moderne Zimmer und perfekter Service. Ich komme gerne wieder!
Adriana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
wunschlos glücklich
Das gesamte Personal war ein einziger Traum! Angefangen bei dem wundervollen Empfang an der Rezeption von Marcel W. Man hat sich, dank ihm, direkt willkommen gefühlt und konnte sich schon während dem ersten Gespräch von der anstrengenden Anreise erholen. Ebenfalls durch die herzerwärmende Gastfreundschaft von Alessia, Iwan, Stefania und Martina beim Frühstück und Abendessen. Ebenso in der Erizo Bar, wenn man den Nachmittag am Pool verbracht hat. Sowie der äußerst freundliche Umgang mit Gästen von Leo bei den…