Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

JOACHIM (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Perfekte Lage des Hotels (strandnah). Motiviertes Team, das sich durch einen sehr guten Service widerspiegelt. Reichhalltiges Frühstsücks- und Abendbuffet. Tolle Zimmerausstattung. Insgesamt sehr gepflegte und saubere Anlage.
CORNELIA(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu teuer für die Leistung
Das Zimmer (Juniorsuit) ist gross, hübsch aber auch unpraktisch. Der Balkon ok aber die zwei Liegen nicht benutzbar da kaum Platz. Die Juniorsuit war direkt über der Frühstücksterrasse. Das Stühleschieben ab 7.30 Uhr. Weckte uns fast jeden Morgen. Bei Regenwetter war es ruhig. Die Küche ist für ein 5 Sterne Hotel nicht sehr hochstehend. Alles Kalte war qualitativ ok. Die warmen Speisen vertrocknet, pochierte Eier hart gekocht ein no Go! Die Liegestühle werden früh morgens mit Tüchern reserviert. Z.T. frische,…
BERNHARD Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Faro Maspalomas
Tolles Hotel in super Lage Hervorragende Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr freundliches und geschultes Personal. Ich komme auf alle Fälle wieder
DENISE SILVIE(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel
Service-> Perfekt Essen-> Fantastisch Zimmer-> Traumhaft schön Pool-> Schön und angenehme Temperatur Alles in allem-> Perfektes Adult Only Hotel mit super Personal
GABRIELE KATHARINA(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Frau
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, es wird den 5 Sternen gerecht! Sehr nettes Personal, sehr sauber, schön ruhig und gutes Essen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Sehr schön designtes Hotel ist 1A Lage. Das einziges Hotel mit direkter Strandlage. Toller, immer freundlicher Service in allen Bereichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Durchweg Top Service und damit klare Empfehlung. Sehr schönes Zimmer und eine reichhaltige, leckere Verpflegung.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderbares Hotel!
Auch mein 4. Aufenthalt im Faro war wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gibt wirklich nichts zu verbessern und das gilt für alle Bereiche. Ich komme gerne wieder.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
perfekter Urlaub
Alle Wünsche wurden nett, freundlich erfüllt. Nie zu aufdringlich und doch aufmerksam. Auch Sonderwünsche wurden mega erfüllt
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Faro Hotel Meloneras
Alles in allem ein gutes Hotel mit einigen Punkten welche man besser machen könnte bzw. kundenfreundlicher