Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Hans Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Faro Maspalomas
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. 5 Sterne, aber Landeskategorie - bei uns wäre es wohl ein 4 Sterne, ev. 4 Sterne+. Sehr ansprechender Pool, nettes Personal, sauber und gepflegt. Zimmer mit seitlicher Meersicht sind früh am Morgen bereits sehr lärmig durch Bau- und andere Arbeiten in der Nachbarschaft. Relativ langsame und teils nervige Lifte - besser man geht zu Fuss, wenn man nicht allzu hoch oben untergebracht ist.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweiter Besuch und definitiv nicht der Letzte
Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub in einem modernen Hotel mit direktem Strandzugang, super freundlichem und zuvorkommenden Personal und leckerem Essen ist, ist man im Hotel Faro a Lopesan Collection Hotel genau richtig.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel an guter Lage
Das Hotel war nicht all zu gross und nur für Erwachsene was uns gut gefallen hat. Auch der Eingangsbereich war sehr schön eingerichtet
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/ Leistung stimmt nicht mehr
Leider macht es keine Freude mehr dieses Hotel zu besuchen. Nach 25 Jahren ist es an der Zeit ein neues Ziel zu finden.
Manfred(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leider dieses Mal großer Partylärm vom Lokal Senador
Als Stammkunde habe ich aufgrund des Lärms zur Straßenseite hin die letzten Male die teurere Dünenseite gebucht, was auch in Ordnung war. Hier war es jedoch dieses Mal an einigen Tagen extrem laut, da das direkt anliegende Restaurant Senador jetzt zum Partylokal mutiert ist. Es ist ein offenes Lokal, d.h. es kommt einer Freiluftdisco gleich. An einem Tag beispielsweise von 11:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends dröhnende Bässe. Das Hotelmanagement war auch nicht gewollt oder nicht in der Lage entweder für die…
ARITE UNDINE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Das Hotel in seiner Gesamtheit (Räumlichkeiten, Essen,Trinken, Service) war einfach erstklassig. Für uns ging es nicht besser. Die Lage ist nicht zu toppen. Service in allen Bereichen wird sehr groß geschrieben. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Bei Anreise stand im Zimmer eine Strandtasche, gefüllt mit Poollaken und Sonnencreme. Die Poolhandtücher können bei Bedarf mehrmals am Pool getauscht werden. Am Pool ist ganztägig sogar ein Rettungsschwimmer im Einsatz. Liegenreservierungen wurde entgegengewirkt indem…
WOLFGANG ERICH JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Wie alle bisherigen Urlaube im Hotel Faro ein erholsamer Aufenthalt. Hotel, Service, Speisen und Getränke vollauf zufriedenstellend. Als nächstes Reiseziel steht das Hotel Faro wieder auf Platz eins.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Ok würden wir weiterempfehlen
Für Paare Mittlerem Alters und älter sehr gut geeignet, moderne Wohstiel mit gehobener Küche, leider auch Preislich.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, sehr leckeres Essen, schöner Pool mit weichen Liegen, allerdings viel Wind am Pool !
Tolle Lage, allerdings ist der Garten und Pool etwas im wind gelegen, das ist schade ! Zimmer groß und sauber…die gesamte Beleuchtung im Hotel könnte besser sein !
SIMONE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel. Es gab keine Abstriche. Im Gegenteil. Die Skybar gehört nun zum Hotel. Die Musik ist nicht mehr so laut. Das gesamte Team dieses Hotels, in jeder Kategorie, war für uns da. Besonders schätzen wir, dass es sich um ein "Erwachsenen-Hotel" handelt. Jedes Lebensalter hat eben seine Zeit. Früher, mit Kind, war die Möglichkeit herumzutoben wichtig. Nun schätzen wir die Ruhe und Unaufgeregtheit. Außer Paaren gab es auch einige Alleinreisende. Da vielleicht ein Tipp: Fragt…