Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Nah am Strand. Fitnessstudio war auch in Ordnung. Liegen und Pool waren angenehm. Ich kann mich echt nicht beschweren.
Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt und konnten voll auf Urlaubsmodus umschalten. Sehr gutes Personal, moderne und gepflegte Anlage. Essen und Getränke von sehr guter Qualität. Die Lage - gleich neben der Dune de Maspalomas - herrlich und einzigartig. Wir kommen wieder.
Das Hotel in seiner Gesamtheit (Räumlichkeiten, Essen,Trinken, Service) war einfach erstklassig. Für uns ging es nicht besser. Die Lage ist nicht zu toppen. Service in allen Bereichen wird sehr groß geschrieben. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Bei Anreise stand im Zimmer eine Strandtasche, gefüllt mit Poollaken und Sonnencreme. Die Poolhandtücher können bei Bedarf mehrmals am Pool getauscht werden. Am Pool ist ganztägig sogar ein Rettungsschwimmer im Einsatz. Liegenreservierungen wurde entgegengewirkt indem…
Hotel mit einigen Schwächen (nichts für Radfahrer)
Hotel mit gehobener Ausstattung und Dienstleitungen, jedoch mit einigen Schwächen. Sytlisch und modern eingerichtet. Eins der größten Mankos an dem Hotel sind die laschen Bekleidungsvorgaben. Es ist ohne weiteres möglich mit Ärmellosen-Shirts und mit kurzer Hose zum Abendessen zu gehen. Auch innerhalb des Hotels ist es keine Seltenheit gewesen, dass die Gäste nur mit Badehose bekleidet und barfuß durch das Hotel gelaufen sind -> Ein absolutes No-Go für ein 5-Sterne-Hotel!! Außerdem nicht für Radfahrer oder Sport…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Obwohl wir die Kanaren und insbesondere Gran Canaria inzwischen recht gut kennen, ist uns kein Hotel mit einer auch nur annähernd vergleichbar guten Lage bekannt. Aber auch das Hotel selbst (Service, Freundlichkeit, Gastronomie, Einrichtungen, Sauberkeit) ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Faro
Wunderbares Adult-only-Hotel an bester Lage.
Personal ist Top - Empfang, Portier, Rezeption, Restaurant und Zimmerservice und Housekeeping - sehr gut.
Das Essen sehr gut. Tolles Buffet, einzigartige Menu-Buffet-Kombination beim Abendessen!
Eine echte Oase der Erholung ! Mehr geht fast nicht !
Eine Oase im Atlantik - viele Möglichkeiten bei gutem (und auch bei schlechtem) Wetter ! Die Lage direkt an der Strand-Promenade ist Gold wert ! Man kommt auf dem Pool-Level direkt raus auf den Startndweg... Und: "Adult Only" führt zu einem angenehmen Ruhe- und Entspannungs-Level im ganzen Haus !
Das Hotel Faro liegt direkt an der Strandpromenade und man hat einen tollen Blick auf den Leuchttumr, den Strand und den Atlantik
Pool und Fitness im Haus sind großartig ! Der Strand vor der Tür lädt zum Joggen zum…
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. 5 Sterne, aber Landeskategorie - bei uns wäre es wohl ein 4 Sterne, ev. 4 Sterne+.
Sehr ansprechender Pool, nettes Personal, sauber und gepflegt.
Zimmer mit seitlicher Meersicht sind früh am Morgen bereits sehr lärmig durch Bau- und andere Arbeiten in der Nachbarschaft. Relativ langsame und teils nervige Lifte - besser man geht zu Fuss, wenn man nicht allzu hoch oben untergebracht ist.
Wenn man auf der Suche nach einem entspannten Urlaub in einem modernen Hotel mit direktem Strandzugang, super freundlichem und zuvorkommenden Personal und leckerem Essen ist, ist man im Hotel Faro a Lopesan Collection Hotel genau richtig.