Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nochmalige Zusammenfassung im Hotel Faro
Hotel nach wie vor in Bestlage, vermieteter Rooftop an Beach Club „Blue Marlin Ibiza“ wegen ständiger Lärmbelästigung auch im Zimmer bis in die Nacht inakzeptabel, Rufschädigung. (Erinnert an Ballermann!) Diese Meinung teilen auch andere Gäste.
Verpflegung bei Frühstück und Abendessen sehr gut, leider Hygienemängel bei Tischsets (werden weitergereicht an die nächsten Gäste, obwohl benutzte Gabeln und Löffel auf den Sets aufliegen.) Unbedingt Einmal-Unterlage oder Tischdecke verwenden, Nachhaltigkeit z.B. durch…
Es hat alles gepasst. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Die Umgebung und Nähe zum Strand einfach ideal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich war mit dem Hotel super zufrieden,leckeres Essen, sehr sauber und die Zimmer super schick. Die Farbwahl des Hotels und der Zimmer ist etwas zu dunkel geraten.
Super modern. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Essen ist super, besonders die Mischung zwischen Buffet und a la cart ist sehr gut. Zimmer sind sauber und schön. Meerblick ist wunderbar. Frühstück bietet viel Auswahl und frische.
Das Zimmer- und Raumkonzept sind sehr gewöhnungsbedürftig.
Beleuchtung zu dunkel sowohl im Foyer wie auch in den Zimmern.
Keine Saune im Hotel bzw. SPA.
Schönes Hotel sehr angenehmer Aufenthalt freundliches zuvorkommendes Personal.
Schade das bestimmte Frühstückzeiten angemeldet und eingehalten werden sollen.
Personal sehr freundlich, Qualität des Frühstücks sehr gut, Service sehr gut. Zimmer Delüxe nach hinten raus trübte den Aufenthalt sehr, da es um diese Zeit (März) keine Sonne abbekommt, es dunkel ist, sehr laut war und wir im Zimmer gefroren haben.