Wenn sie gemütliche Ferien in einem Hotel verbringen möchten würde ich unbedingt abraten denn sie würden sich an den Zimmern unter polanlage nur aufregen. Der erholungswert ist dementsprechend nicht gegeben.
Bei diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das Essen/ Buffet ist an Geschmack, Qualität und Auswahl nicht zu überbieten.
Eine Woche Entpannung pur. Das Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeitenden, von der Rezeption bis zum Hauskeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Personal ist top, vom Beginn bis zum Ende. Ganz besonders der Service bei Frühstück und Abendessen.
Das Essen, besonders das Vorspeisen-, Käse-, Nachspeisenbuffet ist grandios. Einzig die warmen Speisen waren etwas fantasielos, obwohl gut und es hätte etwas mehr Angebot geben können. Diese Kritik ist allerdings eine Luxuskritik. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und im Namen der gesamten Familie möchten wir uns sehr bei Ihnen alles bedanken. Schöne Grüße aus…
Wir hatten trotz des Sturmtiefs Therese eine wunderbare Woche. Es hat alles gepasst. Das für uns eher langweilige Abendprogramm haben wir ausgelassen und mit eigenen Aktivitäten kompensiert.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, ein tolles Frühstück, mega Speisen am Abend, beheizter Pool, direkte Lage zum Strand.
Die Zimmer sind allerdings zu dunkel, da fehlt noch etwas Licht und das Waschbecken im Zimmer hat uns nicht gefallen. Alles andere top.
Halbpension lässt keine Wünsch offen, alles sehr sauber, Zimmer schön, auch mit seitl. Meerblick, aufmerksames freundliches Personal, nicht aufdringlich, nachhaltig geführtes Hotel, alles bestens