Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.207)

Myquee(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Definitiv keine 5 Sterne
Wir haben keine Zimmer mehr zum Meer hin bekommen, alle ausgebucht. Die Richtung Dünen sind total laut, ständig wird Altglas entleert, die Aussicht ist alles andere als schön, insgesamt war das Zimmer hellhörig, Erholung war nachts kaum möglich.
Yvonne Roswitha Delila(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier hat alles gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist ein super Hotel das sehr gut ausgestattet i
Das Hotel ist fantastisch da stimmt alles super liegen super Pool tolles personal super essen direkte Strandlage klasse essen
RALPH PAUL(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Blicklage am Strand
Modernes Hotel mit einwandfreiem Service unser Zimmer mit Waschbecken offen neben dem Bett nicht unser Hotelstil , cooles Hotelambiente Sehr teures Preis/Leistungsverhältnis Tolle Roof Top Pools und Bar mit bester Küche
Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbares Hotel – absolute Empfehlung!
Das Lopesan Faro hat mich in allen Bereichen überzeugt: exzellenter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die außergewöhnliche Architektur und stilvolle, hochwertige Einrichtung verleihen dem Hotel ein ganz besonderes Ambiente. Besonders hervorzuheben sind außerdem die vielfältigen Restaurants und Bars mit exzellenter Küche sowie das abwechslungsreiche Frühstück. Ein rundum perfekter Aufenthalt – ich komme sehr gerne wieder!
Fabian Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Adults Only und tolle Lage
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Faro. Leider ist die Ibiza Skylounge sehr enttäuschend, denn trotz tollem Wetter bot niemand an, dass man sich sonnt und die beiden Skypools benutzt. Die bestellbaren Sachen beim Frühstück sind nicht empfehlenswert. Beim Buffet des Dinner ist es oft eher kalt und ungewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr viele Restaurants rund um das Hotel. Personal sehr freundlich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Adults-Only-Hotel mit hervorragender Gastronomie
Adults-Only-Hotel mit hervorragender Gastronomie und perfekter Lage. Die Zimmer sind modern, bequemes großes Bett, Flasche Rotwein zur Begrüßung, Strand Tasche mit zwei Handtüchern und gratis Sonnencreme und after Sun Lotion. Täglich werden zwei Gratis Flaschen Wasser sowie Kaffeekapseln und Milch aufgefüllt. Große Regenwalddusche mit Shampoo, Duschgel und Conditioner. Safe, Fön, Bademäntel und Schlappen. Empfehlen würde ich die Zimmer mit seitlichem Meerblick in der obersten Etage Richtung Faro. Einschlafen und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Super schön saniertes Hotel, Die Lage ist Top, das Essen ist wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich! Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett!
KAROLA Remdisch (66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Lopesan Collection Hotel
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Publikum und sehr gute Küche.