Bewertungen (1.233)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das habe ich mir verdient!!
Unbeschreiblich Ich war vor 6 Jahren (vor dem Umbau) schon mal hier. Da war das Hotel schon gut , aber jetzt...... Werde wiederkommen
HERBERT JOSEPH(56-60)
Urlaub
Wenn sie gemütliche Ferien in einem Hotel verbringen möchten würde ich unbedingt abraten denn sie würden sich an den Zimmern unter polanlage nur aufregen. Der erholungswert ist dementsprechend nicht gegeben.
KERSTIN (51-55)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Traumhafter Aufenthalt
Bei diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten. Das Essen/ Buffet ist an Geschmack, Qualität und Auswahl nicht zu überbieten.
21.05. - 19.07.262 ERW
MICHAEL (61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel, super Lage
Eine Woche Entpannung pur. Das Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeitenden, von der Rezeption bis zum Hauskeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen.
SILVIA(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
DANKESCHÖN
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Personal ist top, vom Beginn bis zum Ende. Ganz besonders der Service bei Frühstück und Abendessen. Das Essen, besonders das Vorspeisen-, Käse-, Nachspeisenbuffet ist grandios. Einzig die warmen Speisen waren etwas fantasielos, obwohl gut und es hätte etwas mehr Angebot geben können. Diese Kritik ist allerdings eine Luxuskritik. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen und im Namen der gesamten Familie möchten wir uns sehr bei Ihnen alles bedanken. Schöne Grüße aus…
Mathias(46-50)Schweiz
Strandferien
Wir hatten trotz des Sturmtiefs Therese eine wunderbare Woche. Es hat alles gepasst. Das für uns eher langweilige Abendprogramm haben wir ausgelassen und mit eigenen Aktivitäten kompensiert.
Petra (56-60)Deutschland
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, ein tolles Frühstück, mega Speisen am Abend, beheizter Pool, direkte Lage zum Strand. Die Zimmer sind allerdings zu dunkel, da fehlt noch etwas Licht und das Waschbecken im Zimmer hat uns nicht gefallen. Alles andere top.
Petra(61-65)
sehr gutes only adults Hotel
Halbpension lässt keine Wünsch offen, alles sehr sauber, Zimmer schön, auch mit seitl. Meerblick, aufmerksames freundliches Personal, nicht aufdringlich, nachhaltig geführtes Hotel, alles bestens
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Boutique-Hotel mit ausgezeichnetem Essen am Meer
Boutique Hotel mit 170 Zimmern direkt am Meer mit sehr guter Küche (Caleo) und freundlichem Personal. Hotel wurde 2020 renoviert
CHRISTINE SOPHIE LUISE(66-70)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter
Ein kleines Problem wurde umgehend gelöst Wir hatten nach 2 Tagen ein Upgrade in ein größeres Zimmer Der Umzug wurde sehr unterstützt