Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TATIANA (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Frau

Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft, modernen und sauberen Zimmern sowie einem hervorragenden Service. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die jederzeit mit einem Lächeln helfen. Absolut empfehlenswert – ich komme definitiv wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:TATIANA

Sehr geehrter Frau Tatiana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Gastfreundschaft, den Service sowie die Sauberkeit und Modernität der Zimmer hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Dass Sie Ihren Aufenthalt als „absolut empfehlenswert“ beschreiben und bereits Ihre Rückkehr ankündigen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel