Antonio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel Enzian in den letzen Zügen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, beim Betreten des Hotels und dessen Zimmer merkt man sehr schnell, dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut, der Chef ist eine Katastrophe und Kolleriker, der nur am Maulen ist, am Lästern über andere Gäste und sehr ein sehr lautes Organ hat, die Sauna ist ständig geschlossen, auch in den Kommentare von 2018 und 2019 im Holiday Check, ist wohl die Sauna ständig defekt. Obwohl die anderen Hotels…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Gastwirt, klare Empfehlung!
Etwas in die Jahre gekommen, aber extrem gastfreundlich. Wir durften am Abreisetag noch eine Dusche benutzen, obwohl unser Zimmer schon wieder vergeben war. Preis-/ Leistung stimmt!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Familienfreundliches und gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Ausstattung ist mehr als Zweckmäßig für ein 3-Sterne Hotel. Der Chef und sein Team sind immer für die Gäste da und haben immer ein offenes Ohr. Es gibt auch immer wieder Grillabende und es wird auch für die Hausgäste musiziert. Entweder der Chef alleine mit seiner Ziehharmonika oder mit ein paar Freunden. Immer wieder gemütliche Abende. Der Chef dient auch selbst als Reiseleiter. Das findet man nicht oft. Eine hervorragende Küche unterstreicht die Qualität dieses Hauses. Die…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Abgenutzte Zimmer und Raucher im Restaurant
Ein Haus, das sehr in die Jahre gekommen ist und das eigentlich ein Raucherhotel ist. Die Zimmer, die wir gesehen haben sind abgewohnt. Als neuer Gast fühlt man sich hier nicht willkommen.
Chris(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Raucher ohne Reinlichkeitsbedürfnis
Wir waren mit einem Autobus mit Senioren dort und hatten im Voraus alles bezahlt, sonst wären wir sofort wieder abgereist. Schon bei der Begrüßung wurde uns auf unsere Anfrage nach einem Zimmer mit Dusche statt Badewanne vom Hotelier ziemlich unfreundlich gesagt, in anderen Hotels und auf Kreuzfahrten sind auch Badewannen üblich. Dann bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock, wo die Stange mit dem Duschvorhang in der Badewanne lag und nicht montiert werden konnte. Auf unsere Reklamation bekamen wir dann ein Zimmer im 2.…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernisierungsbedürftiges Hotel
Ein modernisierungsbedürftiges Hotel in guter Lage, mit ordentlicher Gastronomie. Nicht unbedingt für Nichtraucher geeignet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel und seine Führung bekommen 100 Punkte
Preis-Leistung ist o.k. Kein Grund was zu beanstanden. Auch das Personal ist zu 100% in Ordnung, Familienbetrieb halt. Wolfgang ist ein guter Alleinunterhalter
Leo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Ortskern. Das kompetente und freundliche Personal verbunden mit einem hervorragendem Service und wohlschmeckender Küche gewährleistet einen rundum zufriedenen Urlaub. Wir verbringen seit mehr als 10 Jahren regelmäßig unseren Skiurlaub in Wagrain. Die Vielzahl der Stammgäste zeugt von der guten Qualität der Betreuung und der familiären Aufnahme des gesamten Teams.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmes Hotel , sehr gute Küche ,saubere Zimmer, freundliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Im Hotel Enzian fühlt man sich wohl
Ein zentral gelegendes Hotel,für Sommer und Winter sehr geeignet.Das Hotel ist Familien geführt.Ein hervorragenden Service und liebevolle Gästebetreuung.Für Unterhaltung sorgt der Hausherr.Die Verpflegung war Spitze,Preis &Leistung sehr empfelendswert.Man fühlt sich wohl wie bei Freunden.