Maren(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Besser woanders buchen
Diese Unterkunft verdient meines Erachtens das Wort "Hotel" nicht. Mir ist auch schleierhaft wofür die angeblichen drei Sterne stehen. Das Haus fande ich alt, dunkel, nicht einladend, vor allem aber nicht sauber. Ich fühlte mich als Gast nicht willkommen, sondern eher als lästiges Übel. Auf Beschwerden wurde mir sofort der "Rauswurf" angedroht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zur Übernachtung bei Durchreise ok!
Wir hatten bei Durchreise von Kroatien nach Deutschland ein Zimmer in diesem Hotel. Leider ist das Hotel nur bedingt weiter zu empfehlen. Der Check in war schnell, und das Abendessen war lecker. Das Zimmer eine einzige dunkle Abstellkammer. Der Teppich ist total alt und unsauber, im Bad kann man sich fast nicht drehen. Für eine nacht ok, aber mehr auch nicht. Frühstück war ok, reichlich auswahl.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Alpenhotel mit dem gewissen etwas
Wir fahren seid 6 Jahren in dieses Hotel und hatten noch nie Probleme. Die Hotelbesitzer sind freundlich und zuvorkommend. In den Zimmern kann man sich gut aufhalten. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und es wird auch jeden Tag gesaugt und durchgewischt. Die Zimmer sind mit Balkon von dort hat man einen sehr schönen Bilck auf die Berge und aufs Dorf. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.