Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Woche im Winter
Unser Zimmer war für zwei Personen groß genug, mit Doppelbett, Sitzgruppe und Flachbildschirm. Das anstatt Schranktüren ein Vorhang vorhanden war, empfanden wir nicht als störend. Das Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt(täglicher Handtuchwechsel).Wir sind mit zehn Personen angereist. Alle Zimmer waren tadellos. Kleinere Mängel wurden zeitig behoben.(defektes Schloss). Der Besitzer und sein Personal kümmerten sich aufmerksam um uns. Wer da was zu meckern hatte, muss wohl verbotenes Zeug geraucht haben.
Jos(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel sicherlich zu empfehlen !!!
Gemütlich und nettes Hotel; freundlich Personal und Wolfgang und seine Frau sind immer mit die Gästen beschäftigt. Sehr gute Küche und viel Abwechslung in Menu. .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Sommerurlaub wo alles passte
Wir hatten einen schönen Urlaub in Wagrain, der Wirt sowie sein Team waren einfach nur super. Das Hotel ist gut eingerichtet, unser Zimmer war angenehm groß uns sehr sauber, täglich wurden die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessen war jeden Tag wieder eine lekkere Überraschung. Nochmal vielen Dank an Wolfgang und Team. Wir kommen bestimmt wieder.

Harmina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein freundliches und sehr nettes Hotel, alles passt
Ein schöne urlaub in ein sehr schöne gemütliche hotel mit sehr liebe und nette peronal und der chef und frau selbe auch wir kommen bestimmt nochmal wieder
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Unfreundlich und unorganisiert
Uns wurde gleich beim Eintreffen nicht die Hand zur Begrüßung gegeben, sondern sehr ruppig ein Vortrag über richtiges Parken vorm Haus gehalten und gefälligst Pünktlichkeit beim Bauernbüffet. ( vom Chef!!!) Das sogenannte Bauernbüffet war nur Chaos. Wer nicht nach Eröffnung gleich aufspringt und losstürmt, wie es ja nur Pöbel machen, bekommt vom Vospeisenbüffet nichts oder nur Reste. Licht im Skikeller gab es 4 Tage lang nicht, trotz Meldung. Vielleicht lag es daran, dass wir keine Stammgäste sind und auch…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub
größe der Zimmer optimal Zustand sehr gut sehr gute Menüwahl für jedes Alter optimal
Andrea & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gemütlich und familär geführt.
Sven(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ingenieur
Meine Frau und ich habe diesem schönen Hotel regelmässig und mindestens 10 Mal ein wunderschönes Februarwoche erleben. Familie F. mit dem Enzian-Team sind wirkliche Spezialisten fur die Gäste. Und das Essen ist Super! Die Reise von Schweden ist eine Bagatelle wenn wir Enzian als ReiseZiel haben!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel.
Ausgezeichnetes Essen, dazu freundliches Personal und herzensgute "Wirtsleute", immer um Verbesserungen am und im Haus bemüht. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche übrig. Wenn es beim Bauernbüffet zu "Unruhe" kommt, dann kann der Inhaber nichts dafür. Es ist alleine die Gierigkeit mancher Gäste.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist empfehlenswert, super und reichliches Essen, gute Lage im Ort und zum Lift und Schibusse, freundliches Personal und ein sehr umgänglicher Chef. Sauna, großer Schikeller, gute Zimmer.