Bewertungen (1.077)

Manuel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sind voll und ganz zufrieden
Es ist ein schönes Hotel.zimmer werden immer sauber gemacht etc Hir und da könnte man mal neue Farbe anbringen. Toiletten egal wo im Hotel sie waren immer sauber. Nettes Personal Essen war gut aber sehr auf englische Urlauber abgestimmt. Bei den liegen am Pool muss man schnell sein obwohl reservieren verboten ist.rezeption schafft sofort bei Beschwerde für freien liege Platz am Pool
SYLVIA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lanzarote gut erholt
War zum 3.Mal dort ..komme wieder. Gute Strandlage ..lecker Essen ..für AI völlig in Ordnung ......🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Strandhotel in Flughafennähe
Sehr schönes und modernes Hotel. Keine lange Transferzeit vom Flughafen. Schneller und unkomplizierter Check in und -out.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Ein gutes 4* Hotel braucht nicht besser sein, es war alles vorhanden, was man braucht für einen ruhigen und angenehmen Strandurlaub.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir würden sofort wieder kommen.
Tolles großes Hotel, großzügige und saubere Zimmer, gute Lage. angenehme Atmosphäre. Die Größe ist nicht deutlich merkbar, da es sich gut verläuft. Kann überhaupt nicht verstehen, wie die Leute sich hier über den Fluglärm beschweren, wenn man wissentlich ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen bucht. wir empfanden den Fluglärm nicht sehr störend. Das erste Flugzeug startet morgens um 7h, das letzte hab ich leider nie mitbekommen, ich vermutet gegen 23/24h. Wir konnten immer gut schlafen.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Ausblick stimmt
Eines muss ich wirklich sagen: sauber ist dieses Hotel. Und man ist bemüht. Aber das allein reicht heutzutage nicht mehr aus. Wir hatten Komfortzimmer mit Meerblick gebucht. Nachdem ich in der ersten Nacht über 30 Mücken getötet hatte, wollten wir ein anderes Zimmer, was wir auch bekommen hätten - 2 Tage später, mit seitlichem Meerblick, genau über der Diskothek und mit Zuzahlung von 80 Euro.. Wir verzichteten und schliefen dann jede Nacht mit geschlossener Balkontür. Sehr schade, wir hätten gern das Meer rauschen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in direkter Nähe zum Flughafen
Wir waren 1 Woche hier, und die reicht um Land und Leute kennenzulernen. Das Hotel, naja. Direkt am Flughafen, was man leider nicht in der Beschreibung findet. Fluglärm ohne Ende. Essen, geht so. Zimmer unter aller Sau, haben dreimal das Zimmer gewechselt. Allinklusive, Getränke gepanscht, Mixgetränke kommen aus dem Automaten, Müll hoch 10. Umgebung gut, Strand 1min entfernt. Für Familien ganz ok. Alles in allem, geht einigermaßen.
Dirk Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mir hat es gut gefallen und ich fahre wieder hin!
Unschlagbar ist natürlich der kurze Transfer vom und zum Flughafen. Was natürlich auch eine gewisse Lärmbelästigung darstellt. Aber ich habe mich vorher informiert und hatte es mir schlimmer vorgestellt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber viele Zimmer werden/wurden neu ausgestattet. Ich als Einzelreisender hatte ein Doppelzimmer mit separatem Wohnzimmer, zwei Terrassen und zwei Fernseher.
Wagner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse , Personal korrekt , Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel , sehr groß und sehr gepflegt . Die Fahrt zum Hotel hat nur 10 min. gedauert , Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Das Hotel Beatriz Playa Spa liegt recht nah am Flughafen Arecife. Weil wir Zimmer zum Innenhof hatten, war der Fluglärm kein grosses Thema. Das Spa ist okay, aber innen sehr laut.