Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut erholt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einfach eine Woche Sonne tanken vor dem Weihnachtsstress. Der Pool war schön warm, es gab immer Liegen. Essen auch für jeden Geschmack was dabei. Und hat es gut gefallen das man auch woanders essen konnte, waren im Asiatischen und beim Barbecue. War sehr gut. Unterhaltung in zwei Bars geboten davon eine mit Livemusik. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Die Baustelle an der Promenade war auch nicht so schlimm. Wir denken das es bestimmt toll ist nach Fertigstellung. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Wir kommen im Juni wieder, Buchung wird die Tage erledigt 😊

• Gut
  • Doppelzimmer mit Dusche sehr gut such unser Sohn kam trotz Gehbehinderten gut rein. Alles sehr sauber. Wir haben gut schlafen können.

• Gut
  • Es gab Buffet und die Spezialitätenrestaurants. Wir waren asiatisch und zum Barbecue sehr lecker. Manchmal wäre es schön gewesen wenn der Grösse Extraraum eher geöffnet worden wäre.

• Gut
  • Personal war steht's bemüht alles zu ermöglichen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit Transferbus waren 8 min

Antimaterie und Tapi super..sehr nett schöne Poolanlage mit warmen Wasser

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für dieses hervorragende Ergebnis entschieden haben und sich einige Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unseren Einrichtungen einen fantastischen Urlaub verbracht haben und dass sich die Vielfalt der Speisen und der verschiedenen Restaurants positiv bemerkbar macht. Wir schätzen auch Ihre Worte über unsere Mitarbeiter, die Sie freundlich behandelt und sich bemüht haben, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unseren Poolbereich genossen haben. Andererseits bedauern wir alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstehen. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Unsere Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.