Es ist ein schönes Hotel.zimmer werden immer sauber gemacht etc Hir und da könnte man mal neue Farbe anbringen. Toiletten egal wo im Hotel sie waren immer sauber. Nettes Personal Essen war gut aber sehr auf englische Urlauber abgestimmt. Bei den liegen am Pool muss man schnell sein obwohl reservieren verboten ist.rezeption schafft sofort bei Beschwerde für freien liege Platz am Pool
Immer sehr sauber gemacht und jeden Tag aufgeräumt
Essen war okay aber für uns zu sehr auf Engländer abgestimmt aber es war so okay das wir nie auswärts essen gehen mussten Es ist für jeden was dabei
Gibt es nichts zu meckern Alles super
10 min Transfer zum Hotel Trotz der Einflugschneise hat uns der Fluglärm nicht gestört. Wir haben ihn nicht wahrgenommen
Fitnessstudio war da und das war bzw ist super Sonst liegen wir nur zur Entspannung am Pool und haben nichts anderes genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns diese hervorragende Punktzahl gegeben und uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und Sie einige der Dienstleistungen, die wir unseren Kunden anbieten, wie Essen, Schwimmbad oder Reinigung aller öffentlichen Bereiche, so schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie hatten einen fantastischen Urlaub und beschließen, uns bald wieder zu besuchen. Unsere Mitarbeiter würden sich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotels.