Bewertungen (1.413)

Forster(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis Leistung super kommen immer wieder gerne
Einfaches Hotel, gemütliche Zimmer, mit guter Küche, großer Auswahl an Speisen, für jeden was dabei, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum alles vorhanden. Preis- Leistung ist hier Top
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Okay
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Poolanlage war super, Frühstück fehlten süße warme Speisen. Abendessen waren wir nur 1 mal aber auch das war für 15 Euro nicht der Hit. Bar und Angebote waren gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Gegend, Hotel mittelmäßig...
Das Hotel von außen nicht schlecht, aber hat niemals 3,5 Sterne, steht auch nirgendwo am Hotel ! Wir hatten en Familienzimmer gebucht, dass angeblich 30qm haben soll oder zwei aneinander liegende Doppelzimmer, wir bekamen ein Zimmer mit ca 15 qm zu dritt! Auf Anfrage hieß es das wären die Familienzimmer! Dann hätte man gleich ein günstigeres Doppelzimmer buchen können, der Kleiderschrank niemals für 3 Personen ausgelegt, das Bad sehr klein und abgewohnt! Das Zimmer an sich war ok aber für die gebuchte Kategorie…

Friedlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in ruhiger Lage, für Wanderurlaub bestens geeignet. Bis auf das Hallenbad ist das Hotel in gutem Zustand. Parkplatz haben wir immer gefunden, aber er war immer voll. Bei Vollbelegung gibt es sicher Probleme, vor allem weil es auch im ganzen Ortsteil keinen öffentlichen Parkplatz gibt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für den Preis ein Top Haus
Wir sind als Familie mit 3 Erwachsenen Kinder angereist und würden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Wir können die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im Hotel Ahornhof. Nette Aufnahme bei der Anmeldung. Eine kleine Beanstandung wurde zeitnah erledigt. Personal war sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen war gut. Hotel wird von uns weiterempfohlen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv das letzte mal...
Alles veraltert...Waren jetzt das dritte mal zu einem kurzen Wochenende (länger würde man es auch nicht aushalten) im Ahornhof. Vor ein paar Jahren waren wir noch sehr zufrieden, jetzt ist es mittlerweile doch in die Jahre gekommen. Das war definitiv unser letzter Aufenthalt im Ahornhof.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großes Hotel mit Sauna, Schwimmbad in gute Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Nationalpark Falkenstein, und ist daher als Standort für Wanderungen sehr gut geeignet. Auch sonst gibt es in der Umgebung einiges zu unternehmen, auch mit kleinen Kindern. Das Hotel ist vergleichsweise groß, aber sehr zergliedert, wodurchdie Größe nicht so ganz so stark auffällt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Werde nicht wieder kommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Zimmer etwas zu klein für 2 Personen, vor lauter Dachschrägen kommt man schlecht ins Bett. Das Mittagsbüffet lässt zu wünschen übrig, nur eine Suppe und Salat. Werde nicht wieder kommen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fazit: Wir kommen gerne wieder !!
Sehr schönes, sauberes Hotel.Sehr nettes Personal, uns hat es an nichts gefehlt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt empfehlen das Hotel weiter u.kommen gerne wieder !!