Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Naturverbundene Kurzerholung mit Wohlfühlcharakter

Wir vier Damen haben im Februar 2020 einen Kurzurlaub gemacht. Sehr schöne Lage, Preisleistung war super. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei! Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lobby und manche Zimmer sind bereits schön renoviert, andere noch nicht. Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, fanden wir, dass es sehr kinderfreundlich ausgestattet ist. Spielräume für alle Altersbereiche. Wellness ist super! Der Schwimmbad- & Saunabereich ist zwar veraltet, aber sauber. Steht aber schon auf der Renovierungsplanung laut Auskunft. Wir haben uns super wohl gefühlt und schwärmen immer noch von den Tagen.

• Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Die noch nicht renovierten sind sauber aber etwas abgewohnt. Etwas mehr Steckdosen, bevorzugt am Bettbereich, wären im heutigen Handyzeitalter von Vorteil! Wie es in den neu renovierten Zimmer ist, kann ich dies bezüglich nicht sagen. Die Matratze war gut, fest wie ich sie mag!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut! Frühstücksbüfett gut sortiert. Da wir Vollpension hatten und Abends auch Büfett kann ich nur darüber urteilen. Es waren 3 verschiedene Hauptspeisen mit viel verschiedenen Beilagen angeboten. Geschmacklich gut abgeschmeckt und ausreichend für jeden etwas dabei. Für unseren Preis top!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich, ob im Speisesaal, an der Rezeption, Wellness oder Bar. Hilfsbereit bei allen Fragen.

• Gut
  • Ruhige schöne Lage, genügend Ausflugsziele in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Massage, Sauna & Innenpool zufrieden genutzt. Der Barbereich war angenehm und Samstagabend gab es musikalisches Unterhaltungsprogramm mit Tanz! Zwar nicht ganz unsere Musik, was aber an diesem Abend nicht so wichtig war. Im Aufenthaltsraum kann man Spiele ausleihen und so einen gemütlichen Abend haben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Bleiben Sie gesund und bis bald Ihr Team vom Hotel Ahornhof