Wir waren zum 4. Mal da. Teilweise war das Hotel renoviert - alles ist sehr schön geworden. Alle Bereich waren sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und professionell. Aber diesmal kann ich leider nicht die volle Punktzahl vergeben - aber nur aus folgendem Grund: der Lautstärkepegel war diesmal - wohl aufgrund der neuen Böden in den Zimmern - viel zu laut.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Die Betten sind gut - wir haben gut geschlafen. Alles sehr sauber. Allerdings hat der Boden einen wohl entscheidenen Nachteil. Sobald man einen Stuhl (der zwar mit Filz unterlegt ist) auch nur ein bißchen verschiebt, ist das weithin zu hören. Auch das Getrampel und Gerenne der kleinen Hotelgäste war vom Lautstärkepegel her schlimm. Unser erwachsenener Sohn hatte ein Zimmer direkt über der Lobby (Lautstärkepegel ultraschlimm). Unser Zimmer lag weiter hinten (Lautstärkepegel schlimm).
Das Essen und die Auswahl waren sowohl beim Frühstück, kleinen Mittagssnack, Kuchen am Nachmittag und Abendessen (alles in Buffetform) sehr gut und es hat wirklich gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und schnell und die Speisen wurden immer sofort nachgefüllt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Die Beschwerde wegen Hundegebell im Nachbarzimmer wurde schnell und professionell gelöst.
Wir hatten eine kurze Anreise (ca. 120 km). Der Bayerische Wald ist immer wieder eine Reise wert - es gibt eine Menge zu entdecken.
- Sport
Wir haben nur das Schwimmbad benutzt. Die Wassertemperatur war angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred & Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie uns bereits zum 4.mal besucht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof