- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft an der Rezeption sehr sehr unfreundlich empfangen worden. Abendessen kann man keinem zumuten. Alles zerkocht. Buffet in einem finsteren Durchgang. Hallenbad war schmutzig und es waren Löcher in der Decke. Außenpoll war ok aber die liegen und Umgebung alles dreckig. Zimmer waren sauber
Zimmer waren sauber jedoch sehr abgewohnt und klein.
Personal war unfreundlich und jeder musste alles machen. Hausmeister arbeitete mit Bedienung in der Bar. Irgendwelche Burschen nicht als Mitarbeiter erkennbar bedienten beim Abendessen und unter anderem war das zimmermädchen mit in der Küche. (Alle in Hosen und Tshirt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde uns sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof