Einfaches Hotel, gemütliche Zimmer, mit guter Küche, großer Auswahl an Speisen, für jeden was dabei, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum alles vorhanden. Preis- Leistung ist hier Top
Zimmer praktisch ausgestattet, TV, Kühlschrank, Fön, bequeme Betten, Balkon , auch hier Preis-Leistung okay
Es gab jeden Tag Suppe, Vorspeise, Salatbuffet, fleischloses Gericht, Fleischgericht, Fischgericht, verschiedene Beilagen und Nachspeise, also für jeden was dabei und alles sehr gut
Alles bestens, alle sehr freundlich und gut gelaunt
Liegt in der Nähe vom Arber, vom Hotel aus kann man direkt zum Nationalpark laufen, schönes Gelände zum wandern, Ausflugsziele wie Waldwipfelweg, Weihnachtsmarkt, Joska Glasbläserei alles gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum bräuchte einen neuen Crosstrainer, da der vorhandene einen Lagerschaden hat, dafür gibts eine Tischtennisplatte, Fahrräder, Bauchtrainer, Gymnastikmatten, ferner gibts Billiard, Kicker, Dart usw. Eine Bar, einmal die Woche Livemusik. 2 Saunen, 1 Innen-Pool , 1 Außenpool, Wellness klein aber ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Forster |
Liebe(r) Forster, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine besinnliche Vorweihnachtszeit Ihr Team vom Hotel Ahornhof