Wir reisten im November 2019 mit Baby in dieses Hotel. Wir hatten für den Preis nicht viel erwartet und waren doch sehr angenehm überrascht. Das Hotel überraschte bereits mit neuer Lobby und nettem Personal an der Rezeption. Für unser Baby hat man ein Reisebett bereitgestellt (Was wir nicht nutzten) aber der Service an sich war gut. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, weshalb es auch einen Stern Abzug gibt, da die Betten richtig richtig durchgelegen waren. Ansonsten aber sauber, und groß genug für uns 3. Das Restaurant war neu gestaltet und das Essen hat uns geschmeckt. Auch hier wieder Service fürs Baby (hochstuhl war vorhanden und der Brei würde Mittags wie abends warm gemacht) auch das Personal war sehr freundlich und war sehr bemüht um die Gäste. Wirklich Top. Natürlich kann man bei dem Preis keine gehobene Küche erwarten. Wir sind aber bei der Auswahl immer satt geworden und es hat geschmeckt. Auch die Massagen und das Wellnessangebot haben wir getestet und waren durch und durch zufrieden. Das hallenbad und der Saunabereich waren sauber, aber auch hier könnte nach und nach renoviert werden. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Zimmergröße sehr gut, auch Sauberkeit sehr gut aber die Matratzen waren extrem durchgelesen und am Bett gab es keine Steckdosen für Handy etc.
Das Essen war lecker
Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und wirklich alle waren ausnahmslos nett, zuvorkommend und haben einem das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Liegt idyllisch im Bayr. Wald inmitten von natur nicht weit von zwiesel bzw bayrisch Eisenstein entfernt.
- Wellness
- Sport
Von Fitnessraum über Spielzimmer für Kinder und Erwachsene bis hin zur Bar und zum Wellnessbereich war alles vorhanden was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so zugesagt hat Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus willkommen zu heißen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr Ihr Team vom Hotel Ahornhof