Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in ruhiger Lage, für Wanderurlaub bestens geeignet. Bis auf das Hallenbad ist das Hotel in gutem Zustand. Parkplatz haben wir immer gefunden, aber er war immer voll. Bei Vollbelegung gibt es sicher Probleme, vor allem weil es auch im ganzen Ortsteil keinen öffentlichen Parkplatz gibt.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad war renoviert, aber die Duschwanne war sehr hoch und die billigste wacklige Duschtür wurde eingebaut. Außerdem waren die Kissen viel zu dünn, ein zweites nicht vorhanden. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Im Schrank waren keine Fächer, nur eine Kleiderstange mit gerademal drei Kleiderbügeln.
Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden. Mittags gab es Suppe oder Salat, nachmittags ausgezeichneten Kuchen. Das Abendbuffet bestand aus Suppe, Salate, täglich drei Gerichte zur Auswahl - ein Fleisch-, ein Fisch und ein vegetarisches Gericht, alles lecker. Lediglich die Nachspeisen waren nicht so toll -z.B. Götterspeise exotische Früchte, das ist jetzt nicht eben etwas das für die hauptsächlich erwachsenen Gäste im November paßt.
Service- und Rezeptionspersonal sehr freundlich.
Man kann direkt vom Hotel aus auf zahlreichen gut beschilderten Wegen loswandern. Blick vom Hotel auf den großen Falkenstein. Das Nationalparkzentrum Falkenstein ist in der Nähe. Ebenso das Städtchen Zwiesel.
Sehr gut für Wanderurlaub geeignet, da direkt an zahlreichen Wanderwegen für alle Leistungsklassen gelegen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung mit dem Auto gut erreichbar oder aber auch mit dem kostenlosen Nahverkehr, durch die Nationalpark-Card, die man im Hotel bekommt. Nationalparkzentrum ist im November geschlossen, man kann aber trotzdem kostenlos um die Tiergehege wandern. Das Waldmuseum in Zwiesel ist sehr sehenswert, hat aber ab November eingeschränkte Öffnungszeiten. Hallenbad im Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig, kann aber noch gut benutzt werden. Sauna o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Friedlinde |
Liebe Frieda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald mal wieder bei uns im Haus willkommen heißen Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Vorweihnachtszeit Ihr Hotel Ahornhof