Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Das Holiday Park befindet sich ca. 90 km vom Airport Antalya entfernt. Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Küstenstrasse daher keine Spaziergänge empfehlenswert. Das fünfstöckige in U-Form erbaute Hotel besitzt eine große saubere Empfangshalle- Lobbybar mit vielen Sitzgelegenheiten. Insgesamt 3 Lifte. Rechts vom Hotel befindet sich das Riva Delta und links das Hotel Stella Beach. Die Gesamtbreite der Hotelanlage beträgt höchstens 90 m. Die Nachbarhotels grenzen unmitelbar an der Anlage an. Die…
Hatice(14-18)Deutschland
Kein Urlaub für junge Leute
Ich war am anfang Juli in diesem Hotel und es waren auch sehr viele Gäste dort - zu viele!!! Dieses Hotel ist ZIEHMLICH klein, sodass man am Pool schon keine Liegen mehr bekommt, wenn man nicht morgens um 6 Uhr schon einen Platz reserviert, und zum bewegen gab es auch nicht viel Platz. Davon mal abgesehen, dass man in diesem Pool garnicht schwimmen konnte, weil sie zu geizig waren Chlor mit ins Wasser zu geben. Ich habe 2-3 Mal versucht zu schwimmenm, aber jedes Mal passierte das gleiche - meine Augen wurden rot…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Grösse vom hotel ist voll in ordnug Zimmer gut augestattet und sauber auch ein kleinkinder bett war vorhanden Beste reisezeit Mai Juni
Saniye(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Super Hotel immer wieder gerne
zimmer waren sehr ordentlich, zustand neu, sauber
Elke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super wie immer!
Wir waren jetzt zum 4 mal da. Und wir werden dieses Jahr noch einmal hinfahren. Konnten uns noch nicht für ein anderes Hotel entscheiden. Wir sind Super zufrieden mit diesem hotel.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Hotelübersicht
wir waren mit allem zufrieden doch mehr bei animation was für kinder . doch vom zimmer service waren wir sehr zufrieden .
Ralf(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
viel Animation z. b. Wasserball, Beatchvolleyball, Botccia, Dart uvm. Personal immer Freundlich und nett. Zimmer wurden täglich gereinigt sehr sauber auch ohne Trinkgeld (wurde zum schluss übergeben). Poolwasser war sauber aber sehr warm ca 33 Grad. Essen war reichlich und gut. leider viele Russen und deren benehmen halt. Dolmusstation gegenüber vom Hotel bis Alanya 2 Euro. Abendessen müsste man in 2 Essenszeiten einteilen da man teilweise lange wartezeiten am Buffett hat
Jule(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Enttäuscht!
Das Hotel an sich ist gross, großer Rezeptionsbereich, sauber. Geht man allerdings raus, bekommt man Platzangst. Zu viele Gäste für so eine kleine Anlage, kein Garten, keine Spaziermöglichkeit ausser immer um den Pool herum!! Sehr schlechter Empfang, keine Begrüssung, am Eingang bekommt man erst mal Plastikbänder, was in keinem Katalog zu lesen war. Auch Abends sitzt man entweder in der Snackbar( wenn man früh hinkommt) oder in der Lobbybar, draussen keine Spaziergänge möglich, keine Parkbänke vorhanden(wo denn…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Urlaub
Unser Zimmer lag sehr gut ,aussicht zum Pool und Strand . Die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und eigendlich für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die vielen Russen waren sehr nervig und das benehmen war auch sehr anstrengend . Die Animation war super die haben such super viel Mühe gegeben einfach Klasse!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nette kleine Anlage , wenn man das richtige Zimmer hat !
Das Hotel wurde hier schon vielfach beschrieben, dazu muss man nichts mehr sagen. Leider liegt es ziemlich eingepfercht zwischen dem Hotel Stella und dem Riva Delta. Sehr störend war die difuse Beleuchtung der Lobby sowie der Lobbybar. Unverhältnismässig hoch sind die Gebühren für den Safe. 2 € pro Tag haben wir noch nirgends bezahlt. Meistens mußten wir nur - falls vorhanden - für den Schlüssel Kaution bezahlen. Der Juwelier im Hotel repariert preisgünstig Schmuck !