- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel, und wir müssen sagen dass das Hotel sehr nachgelassen hat.Das Zimmer wurde in den 14Tagen sehr unregelmäßig gereinigt (trotz Trinkgeld), der Strand ist zum im Sand spielen von Kindern absolut nicht geeignet, da sehr viel Müll rumliegt. Am Pool bekam man nur selten einen Platz, da dort ab 7:00Uhr schon fleissig die Handtücher ausgebreitet wurden, man diese Leute aber nur sehr selten auf den reservierten Plätzen antraf. Das Essen haben wir auch nicht so gut vertragen und wurden von Durchfällen heimgesucht. Also wenn sich die Hotelleitung nicht langsam umorientiert werden die Gäste bald nur noch aus Russland stammen, aber es entsteht der Eindruck dass denen alles egal ist, hauptsache Geld kommt rein.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandy, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management