- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist nicht für so viele Zimmer bzw. Gäste ausgelegt. Die Liegen am Strand sin viel zu wenig und wenn man nicht rechtzeitig reserviert bekommt man morgens keinen Platz mehr, erst wieder ab 15 Uhr. Das Hotel ist schon etwas älter, die Türen kann man nur zuschlagen, somit ein richtiger Lärm wenn Leute ihr Zimmer morgens um 7e verlassen. Ausserdem sind die Wände ziemlich dünn bzw. hellhörig. Kindergeschrei nachts um 2e aus dem nebenzimmer ist wunderbar zu hören und wenn man einen leichten Schlaf hat, ist man jede Nacht wach und das im Urlaub! Die Sauberkeit war soweit ok, mit ein wenig Trinkgeld war das Zimmer auf jedenfall sauber. Abends so zwischen 17 und 20 uhr gibts leider nur lauwarmes Wasser, da zu dieser Zeit wohl alle Leute duschen und die Erwärmung des Wasser nicht darauf ausgelegt ist. All inklusiv ist somit ganz ok, aber es könnte besser sein. Was die Nationalität in diesem Hotel angeht, kann ich nur sagen: 90 prozent Russen und höchstens 10 prozent Deutsche. Was anderes gibt es eigentlich garnicht. Ausserdem benehmen sich die Russen nicht gerade Vorzeigbar. Wer Wert auf einen schönen und entspannten Urlaub legt, sollte auf keinen Fall in dieses Hotel gehen. Also ich würde auf jedenfall in ein anders Hotel gehen, z.B. Delphin Resort, ist nur ein paar 100 Meter weiter. Oder Stella-Beach oder Riva Delta, sind genau daneben, aber um einiges neuer und daher auch besser gebaut etc. Holiday Park Resort ist das älteste Hotel an dieser Hotel-Strasse und das Alter merkt man einfach!! Nicht zu empfehlen! Mit dem Handy telefonieren lieber sein lassen, ist ziemlich teuer, aber die SMS sind ok vom Preis her. Am Besten eine Telefonkarte dort kaufen. Medikamente sind dort aber sehr günstig! Aspirin von Bayer ca 50 cent pro 20er Packung.
Die Zimmergröße war ganz ok. Lärmbelästigung durch zuschlagende Zimmertüren, Babys im Nachbarzimmer war enorm durch die dünnen Wände. Der Fernseh war für ein 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach etwas zu klein. Vom Bett aus konnte man fast nichts sehen. Service war so naja, wir waren zu dritt im zimmer und hatten auf einmal nur noch 2 Handtücher zum Abtrocknen. Irgendwie wurde wohl eins vergessen, war nicht so toll. Klimaanlage war nicht so gut gelegen, genau über dem Bett, hat immer schön zu mir rübergezogen. Bin daher mit einer heftigen Bronchitis zurück nach Deutschland geflogen. Ausserdem war die Klima tagsüber aus, da sie nur in verbindung mit der zimmer karte ging und diese war mit dem Zimmerschlüssel verschweißt. Also konnte man sie nur Nachts laufen lassen. Wir hatten in der 1 Woche aufenthalt fast jeden tag einmal Stromausfall. Stromnetz ist nicht für den Hochbetrieb ausgelegt.
Restaurant gibt es nur eins. Auch das Restaurant ist für die vielen Gäste viel zu klein. Um noch einen Platz zu bekommen muss man sich beim Abendessen 30 minuten vor Beginn einen Tisch reservieren oder erst wieder eine gute Stunde nach Beginn der Essenzeit vorbei schauen. Essen war, wenn man dran gekommen ist vor lauter Leuten, sehr gut. Es gab leckere türkische spezialitäten, aber auch deutsche Speisen, gerade an der Snackbar. Viel Auswahl, gerade beim Nachtisch. Bei den Getränken war die Auswahl sehr gering. Es gab die normalen softgetränke, wie Cola, Fanta, Sprite und an alkoholischen nur Raki, Wodka und so türkischen Whiskey, war allerdings nicht so der Renner. In der Bar innen im Haus waren die Getränke meist warm und ohne Eis, also nichts für Warme Temperaturen draussen. Das Buffet war immer toll hergerichtet und Dekoriert, allerdings hat man davon nach wenigen Minuten schon nichts mehr gesehn, da die russischen Mitbewohner das Buffet regelrecht überfallen und leergeräumt haben. Sauberkeit war soweit auch ganz ordentlich.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich dort, bis auf ein paar Ausnahmen, aber das gibt es glaube ich überall. Allerdings wird bei der Rezeption nichts so genau genommen und am nächsten Tag oder sogar schon am Abend wissen sie nichts mehr davon, was sie gesagt haben. Also am Besten alles Wichtige Schriftlich oder unter Zeugen geben/sagen lassen!! Beim Abendessen sind die Kellner immer sehr im Streß, weil durch die geringen Sitzplätze müssen Tische sofort abgeräumt und neu bedeckt werden sobald jemand geht.
Hotel liegt genau in der Mitte zwischen etlichen anderen Hotels, ist sozusagen eine richtige Hotelstraße! Das Hotel ist alles andere als FREISTEHEND, so wie es aus dem Foto hervorgeht. Das Foto ist mindestens schon 3 Jahre alt. Auch sonst gibt es ausser jede menge Hotels nichts in der Gegend wo man hingehen könnte. Der nächste grössere Ort, Avsallar ist nur mit dem Bus zu erreichen, allerdings ist dies sehr günstig dort hinzukommen. So 1,50 eur p. Person kostet der Bus. In Avsallar ist Einkaufen allerdings ziemlich teuer, lieber nach Antalya oder so gehen zum einkaufen, aber bitte immer Handeln!!!!! Sonst zahlt ihr Mörder-Preise!!
Das Hallenbad war schön gelegen und eigentlich sauber. Der Strand war viel zu klein für die vielen Leute und die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Ausserdem verdammt viele Steine!! Am Besten Badeschuhe mitnehmen. Die Rutschen wurden leider immer nur zu bestimmten Zeiten geöffnet und dem entsprechend war zu diesen Zeiten immer massig Andrang an den Rutschen. Der Pool war soweit ganz sauber, aber die Bedienungen an der Strandbar waren nicht so nett und freundich wie die im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management