Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike & Günter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ohne Titel

Für die Bettenanzahl ist die Anlage zu klein.Nicht genügend Liegen weder am Pool noch am Strand. Keine ausreichenden Sitzgelegenheiten.Zimmer sauber,könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Speisen soweit vorhanden ware OK. Leider war das Hotel mit ca.80% Russen belegt. Bei den Mahlzeiten bedurfte es einer grossen Toleranz oder es verging einem der Apetitt. Für ein 4-5* Hotel sollte man die Benutzung von Messer ,Gabel u.Teller vorraussetzen. Die Nachspeisen können wir nicht beurteilen,da die oben genannten Gäste diese vor dem Hauptgericht auf Ihren Tischen in Sicheheit gebracht hatten.Die Mengen die dort dann gebunkert waren wurden dann von den Kellnern entsorgt ,da man ja irgendwann satt ist. Mit Telefon karten die man fast überall kaufen kann, ist das telefonieren sehr günstig.Reisemedizin kann man in den zahlreichen Apotheken séhr günstig rezeptfrei kaufen.

• Gut
  • Zimmer sehr hellhörig. Und das Badezimmer roch immer etwas nach Gulli. Gebucht hatten wir DZ -ies ware aber 3 Betten vorhanden. Bad mit Föhn -soweit waren die Zimmer OK.

• 1 Restaurant.Bedingt durch die Anzahl der Gäste musst man pünktlichst , besser eine halbe Stunde vorher platzgenommen haben oder man musste viel Geduld und nicht mehr so saubere Tische in Kauf nehmen. Speisen auf den europäischen Geschmack ausgerichtet. Die Atmosphäre hatte einen Kantinencharakter.

• Personal war sehr freunlich und hilfsbereit.Gute Deutschkentnisse der Kellner.An der Rezeption kam man mit Englisch besser zurecht. Zimmerreinigung mit etwas Trinkgeld sehr gut

• Direkt am Strand- wenig Einkaufs- und keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Dolmus hält vor dem Hotel.

Aufgrund des Gästeklientels ware wir die meiste Zeit unterwegs.Die Liegen ware trotz Hinweis schon vor dem Frühstück um 7.00 Uhr mit Badetücher reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Heike & Günter

Lieber Heike, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Park Resort Management