Das Hotel ist in einer Super Lage und hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpools, Bar, FKK und normalen Bereich. Die Sicht von der Dachterrasse ist super.
Wir haben das Hotel schon des öfteren besucht und waren bisher immer sehr zufrieden.
Von der Dachterasse kann man danz Playa del Ingles sehen. Das Personal ist immer zuvorkommend.
Für den Preis war das Hotel okay. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war auch schön. Von der Dachterasse hat man einen tollen Ausblick.
Ein wunderschöner Ausblick bei den Meerblick-Zimmern. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut.
Das Essen was phantastisch, der Service ebenso. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider war ein Strand-Fahrstuhl außerhalb des Hotels kaputt, es waren dadurch 44 Treppenstufen zum Strand. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten - nicht wie in einigen Bewertungen geschrieben- keine schlechtere Behandlung feststellen, im Gegenteil, wir fühlten uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden es weiterempfehlen,gute Lage und ruhig
Sauber, das Essen war sehr gut, Zimmer war groß, große Dusche, trotz nächtlichem Treiben draußen war es im Zimmer ruhig. Das Personal war sehr freundlich
4*Sterne Wohlfühlhotel - ausser das Essen (nur 3*)
Dieses kürzlich renovierte Hotel ist zentral in Playa del Ingles gelegen, nur wenige Meter entfernt gibt es unzählige Restaurants (aber wer braucht das, wenn man HP oder gar VP gebucht hat?), Trödelshops, Ärzte, Apotheke... Die Strandpromenade beginnt ca. 50 m von Hotel entfernt. Den feinen Sandstrand erreicht man über ein paar Treppen.
Das Hotel verfügt über 4 Fahrstühle im Haupthaus. Auf Ebene 1 befindet sich die stets besetzte Rezeption, das Personal spricht mehrere Sprachen, wenn kein Deutsch aber auf jeden…
Uns hat einfach alles gefallen! Hotellage,Hotell selber,wunderschöner Strand mit Prominade,super Essen und super Service!werden unbedingt Hotel weiter empfehlen und kommen auch mal wieder!