Volkmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr schöner Dachterrasse

Das Hotel ist in einer Super Lage und hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpools, Bar, FKK und normalen Bereich. Die Sicht von der Dachterrasse ist super.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage und man hatte einen kleinen Meerblick vom Balkon. Die Zimmer waren mit Boxspring Betten ausgestattet und gross genug. Das Badezimmer war auch vollkommend ausreichend und mit allem was man brauchte ausgestattet.

• Man hatte den Eindruck das Essen ist immer das gleiche. Wir waren mehrfach woanders essen. Auch das Frühstück wiederholte sich jeden Tag. Die Auswahl war zwar gross aber dennoch immer das gleiche. Das Personal wirkte teilweise total überfordert und genervt.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage

War Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Volkmar, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihrer Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im HL Suitehotel Playa del Inglés. Lassen Sie uns unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so verbracht haben wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne nehmen wir zur Kenntnis, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, allerdings haben wir täglich ein anderes Buffet, so dass sich das selbe Gericht nicht in der Woche wiederholen kann. Mit freundliche Grüßen, Die Hotelleitung