Andreas Hans (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll!

Gut

Ein wunderschöner Ausblick bei den Meerblick-Zimmern. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Das Essen was phantastisch, der Service ebenso. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider war ein Strand-Fahrstuhl außerhalb des Hotels kaputt, es waren dadurch 44 Treppenstufen zum Strand. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten - nicht wie in einigen Bewertungen geschrieben- keine schlechtere Behandlung feststellen, im Gegenteil, wir fühlten uns hervorragend betreut. Das frisch gemachte Omelette zum Frühstück ist sehr zu empfehlen. Beim Abendessen kann man sich 2 Fleisch- und 2 Fischsorten frisch zubereiten lassen. Die Temperatur der Speisen am Buffet wird immer wieder überprüft. Die Gesamtauswahl war wirklich grandios, die Auswahl an Seafood und lokalen Früchten war toll. Besonders Alicia sorgt mit einer netten Begrüßung und Gesprächen immer wieder für eine familiäre Atmosphäre.

• Wir waren im 6. Stockwerk und hatten einen grandiosen Blick. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, Badezimmer mit Regendusche

• Einfach lecker. Zum Glück auch viele regionale Prokukte. Nachtisch und Kuchen war toll, aber auch die Antipasti und Salate. Die Getränke sind auf der Dachterasse mit dem tollen Blick gleich doppelt lecker. Auch hier ein super Service!

• ALLE sehr nett und immer freundlich. Es wurden immer Getränke gebracht, wenn das Glas leer war. Das Buffet wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt,

• Die umliegenden Einkaufszentren sind sehr alt und heruntergekommen. Der Strand entschädigt allerdings voll und ganz dafür. Bis zum Leuchtturm Faro geht man am Strand etwas über eine Stunde, entlang der sehenswerten Dünenlandschaft.

• Gut

Alicia hat witzige Spiele auf der Dachterasse veranstaltet. Sie ist nicht nur multilingual, sondern auch noch sehr nett. Pool sehr groß, ausreichend Liegen vorhanden. Es gab ein Unterhaltungsprogramm, welches jeden Tag angeboten wurde. Man konnte sich jeden Tag ein frisches Handtuch für den Strand holen - toller Service! Auch auf den beiden Dachterassen waren genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Andreas Hans

Liebe Kirsten und Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung