Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.625)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder
Hotel mit viel Potenzial, leider nicht genutzt. Hygiene lässt zu wünschen übrig im Speisesaal und vor allem auf der Terrasse. Wenig abwechslungsreiches Essen. Salatbuffet ein Witz. In den Sommermonaten, durch die Kasbah, Nachts sehr laut.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut. Weiter so.
Super gepflegte Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Zur Abendgarderobe wurde laut Prospekt lange Hosen gefordert. Darauf wurde leider nicht geachtet.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schöner Strandurlaub, Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, in direkter Strandnähe perfekt gelegen. Super für Strandurlaub und Wassersport. viel Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen
Julian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut solides Hotel!
Ein sehr ruhiges solides Hotel. Es legt viel Wert auf Sauberkeit, ist dafür allerdings auch schlicht gehalten. Die poolanlage ist in Ordnung! Dafür direkt am Strand. Tolle poolbar!
Gegenleistung erhalten
DirkDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage und der Zustand des Hotels sind wirklich empfehlenswert
Hotel und Zustand ,Lage .Freundlichkeit sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert 👌
Alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Perfekte Lage, sehr freundliche Mitarbeiter (in allen Bereichen!). Einfach TOP 👍
Andrea Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmaliger Urlaub, da zu wenig grün
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Holz überall gehört erneuert. Es liegt inmitten vieler anderer hohen Hotels, wenig grün und eine Strecke zum Strand mit vielen Stufen. Der Umkreis, die Geschäfte großer Leerstand.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage und tolles Hotel. Essen gut , sehr viele Liegen. Das Personal durchweg sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super, würden wir weiterempfehlen!
Wir waren als Freundinnen super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und ordentlich gepflegt. Es gibt eine tolle Dachterrasse. Am Pool gab’s immer genügend liegen, die zum entspannen einladen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Linda(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genießen
Schönes hotel, alles gute! Gute Hygiëne, gute Essen, gute Trinken, gute Animation, gute Service, freundliches Personal etc.