Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und motiviert und macht einen tollen Job. Die Dachterrasse mit der aussicht ist ein Traum. .
Zwei Einzelbetten, die auseinander rutschen, sind kein Doppelbett. Die beiden von uns genutzten Zimmer waren gut ausgestattet. Bodendusche, Tee und Kaffee Kochmöglichkeit waren vorhanden. Vielleicht sollte man Raucher und Nichtraucher voneinander trennen.
Das Essen war gut, es gab variierende Themenabende. Manchmal war das Fleisch sehr gut durch. Beim teils fehlenden Gewürz konnte man nachhelfen
Alle waren sehr bemüht zu helfen und motiviert.
Das Hotel war schnell erreicht. Der Strand ist eine beschwerliche Treppe vom Meer entfernt. Die Wandermöglichkeiten durch die Berge oder auch am Strand entlang zu den Dünen sind toll. Nachts merkt man die Partyzonen im Hintergrund. Mit offenem Fenster schlafen geht nicht, da zu laut.
Kaputte Erlebnisduschen im Wellnessbereich, wöchentlich wiederholende, teils gruselige Live-Musik begründen die einzelne Sonne. Die Tagesanimation, bestehend aus einer Person, war eher unscheinbar. Zum Tischtennis Spiel ist es nie gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, das motivierte Personal und die Dachterrasse mit Aussicht genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere den Einzelbetten, und zur Trennung von Rauchern und Nichtrauchern werden wir berücksichtigen. Auch bedauern wir, dass die Erlebnisduschen im Wellnessbereich und die Live-Musik nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden die genannten Punkte intern besprechen, um versuchen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team