Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes hotel
Freundlichen personal. Schwimmbäder und liegen gut. Frühststück gut. Abendessen viel dasselbe aber nicht schlecht. Zimmer und betten nach wünsch. 3-4 sternen hotel.
das Hotel ist sehr sauber, der Service und das Essen sind sehr gut. Man kann sich in dem Hotel sehr gut erholen. Strandnähe ist vorhanden. Trotz nächtlicher Aktivitäten außerhalb des Hotels sehr viel Ruhe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet, der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich, die Außenanlagen sind gepflegt, die Nähe zum Strand ist sehr gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Modernisierungsbedarf
Die Unterkunft ist grundsätzlich sehr schön und hat eine sehr gute Lage. Es müsste allerdings mal wieder eine grundsätzliche Renovierung bzw Modernisierung erfolgen. Vier winzige Aufzüge für ein so großes Hotel sind in Stoßzeiten schwierig. Ebenfalls weisen die Zimmer leichte Alterserscheinungen auf. Das Essen könnte mehr Auswahl und Abwechslung vertragen.
Sehr nettes Hotel für Erwachsene, man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Im Hotelzimmer fehlt an nichts. Man wird mit einer Flasche Wein und Wasser auf dem Timmer begrüßt. Ein besonderes Highlight ist die Sonnenterasse mit Bar und Jacuzzi. Der Ausblick in alle Richtungen ist mega.
Ein perfekter Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel.
Es war ein perfektes Hotel, es hat für unsere Ansprüche genau gepasst. Es liegt sehr zentral, sodass man auch abends zahlreiche Ausgehmöglichkeiten fußläufig erreichen kann! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal, Poolbereich und gesamte Anlage sehr sauber und attraktiv gestaltet, top Lage, ein Spar Lebensmittelmarkt direkt im Nebengebäude :),
Buffetauswahl war reichlich, aber ich hätte mir frische Ananas gewünscht