Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.625)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel, das man empfehlen kann.
Nettes Erwachsenenhotel mit schöner Aussicht und toller Dachterrasse. Die frisch zubereiteten Speisen sind sehr gut, das Buffet könnte wärmer sein.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert mit TUI zu reisen
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Service und Angebot im Hotel sehr gut. Der Weg zum Strand durch viele Treppen leider etwas mühsam aber machbar.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Freundliches und sauberes Hotel für einen unbeschwerten Urlaub. Ruhiges Erwachsenenhotel mit Nähe zum Strand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gern
War prima so wie der Urlaub sein muss. Personal sehr freundlich ! Restaurant sehr schön und abwechslungsreich vom Essen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wirklich sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel liegt unweit von Promenade, Strand und Geschäften/Restaurants/Bars, etc. ist sehr sauber und man kann hier in Ruhe entspannen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen.
Großes, tolles Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Aussicht, besonders von der Dachterrasse: Bar mit Tischen Stühlen, Raucher/Nichtraucher, Spiele, Fernseher, je vier Wirlpools und viele Liegen im Textil und FKK-Bereich. Im Erdgeschoss: Bar, Tische+Stühle, drei Pools 1x30cm/ 2x1,40-1,60m zum schwimmen und viele Liegen.
Bernd-Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber der Schlaf war durchschnittlich.
Das Hotel entspricht der Klassifizierung einer 4*-Hotel-Kategorie.
Paar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Tage
Liegt nicht weit vom Strand, gepflegte saubere Anlage, gutes Essen, stets freie Liegen an einem der Pools, Highlight ist die Dachterrasse
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeitenden – man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war einwandfrei. Die Lage ist ebenfalls hervorragend und ideal für einen entspannten Aufenthalt. Auch das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet und von sehr guter Qualität. Ich komme sehr gerne wieder!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel, aber für jüngere Leute nicht geeignet
Das Hotel ist eines der besseren Hotels im Ort und es gibt hier wenig zu meckern. Einzelne kleine Problemchen sind zwar vorhanden, aber diese werden im Anschluss genauer beleuchtet. Der Altersschnitt ist im Hotel relativ hoch und ich es würde es nicht unbedingt für jüngere Reisende unter 35 Jahre empfehlen.