Tobias (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Angemessen.

Gut

Tolles Erwachsenenhotel, sehr zu empfehlen. Nie wieder Hotels mit Kindern. Tolle Lage, großartiges Essen, saubere moderne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer sind hell und modern, zweckmäßig. Inclusive Kühlschrank. Alles tip-top sauber. Reinigungsservice sehr freundlich und nicht aufdringlich. Bei Ankunft eine Flasche Wein Gratis.

• Da gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Reichhaltig, abwechslungsreich, tolle Qualität, Themenabende wie Indisch oder Mexikanisch. Es wird auch frisch Fisch und Fleisch individuell gegrillt und zubereitet. Das Essen hat 5 Sterne Standard. Wer dort nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Die Getränke bei All Inclusive, sind keine billige Plörre wie oft in anderen Hotels, sondern Marken Labels wie Jack Daniels oder Backardi Rum.

• Ich habe das gesamte Personal in allen Bereichen als sehr freundlich, höflich und hilfsbereit wahrgenommen. Trinkgeld habe ich wirklich sehr gerne gegeben.

• Gut
  • Ein paar hundert Meter zum Strand, allerdings sind einige Stufen zu überwinden. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Ebenfalls fußläufig zu erreichen, diverse tolle Restaurants, Shops und Bars. Wer kein Inclusive gebucht hat, findet wirklich viele tolle und auch preiswerte Restaurants. Ich persönlich finde die Lage des Hotel klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns ungemein, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Anerkennung der hohen Qualität unserer Restaurants und Bars macht uns stolz. Ihre detaillierte Beschreibung des Speiseangebots mit Themenabenden und hochwertigen Getränken zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, was uns sehr freut. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer schätzen und die Geste mit der Gratis-Weinflasche bei Ankunft positiv aufgenommen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage, insbesondere die Zugänglichkeit für Gehbehinderte, sind wertvoll für unsere kontinuierlichen Verbesserungen und für potenzielle Gäste, die dies berücksichtigen sollten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels als Erwachsenenhotel. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite hotel Team