Das Komplette Bettzeug austauschen und etwas mehr Auswahl am Essen.
Entspricht nicht den 4 Sternen ,kleine Auswahl an Essen und hat auch nicht geschmeckt. ,Die Matratzen sind voll durchgelegen- ist unmöglich drauf schlafen.
Bei hängenden Schild " Nicht stören ",
wird trotzdem von Reinigungskraft gestört.Da mein Zimmer direkt neben Aufzug war - rund um die Uhr ein Horror. Langweilige Animation.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hab mich von den Bildern im Katalog verleiten lass
Die Zimmer einfach und schlicht...
Das große Problem ist das Kaspar Center ...ca 500 Meter entfernt und jeden Tag fast bis 4.oouhr Morgens Lärm von der Karaoke Bar
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geistes Hotel mit guten Leisten und sehr freundlichem Personal.
Mitarbeiter insgesamt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den gemütlichen Betten sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen allgemein ist gut. Es gibt ein großes Angebot an verschiedenen Speißen.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage sowohl in die Stadt als auch relativ kurz zum Strand mit schönen Restaurants...
Die DACHTERASSE ist wirklich sehr schön und es gibt Allinklusive im Hotel. Auch die 2 Außenpools sind schön. Das Essen ist ganz ordentlich. ABER hier fehlt unbedingt mehr ABWECHSELUNG. Nach 9 Tagen war es für uns keine richtige Freude mehr zum Essen zu gehen. z.B. Lachs gab es nur aller paar Tage und dieser war auch immer sehr schnell alle. Man musste immer aufpassen wann wieder eine neue kleine Platte…
Sehr schönes Hotel mitten in Playa de Ingles, vor allem herrliche Aussicht von der Dachterrasse. >D>er Service ist 1A, ebenso die abwechslungsreiche Verpflegung.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und motiviert und macht einen tollen Job. Die Dachterrasse mit der aussicht ist ein Traum.