Bewertungen (2.402)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit Jugendlichen
Nettes All-Inklusive Hotel, gute Lage, nettes Personal, toll geeignet für Familie mit jugendlichen Kindern
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und Sauberkeit. Sehr leckeres Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Wir waren mit Freunden hier, das Hotel liegt Central , in zweiter Reihe vom Strand , wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt
Sandra Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage. Der Sandstrand idt fußläufig gut zu erreichen. Viele shopping Möglichkeiten, Bars und Kinderatraktionen in der Nähe. Saubere und gemütliche Zimmer. Leckere Getränke und Essen. Sehr zu empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub war super!
Das Hotel ist immer sehr sauber!Das Personal ist hilfsbereit und freundlichkeit wird hier groß geschrieben.Ich komme auch ein viertes mal wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage und einem schönen Pool an dem es auch nachmittags noch Liegen gibt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Hotel selbst liegt recht ruhig und günstig zum Strand, zur Fußgängerzone, zum Supermarkt und zu einer Bushaltestelle.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen ☺️
Tolles Hotel für alle möglichen Altersklassen. Wir waren da als Eltern mit Kleinkind, aber es waren auch viele Rentner und Leute mittleren Alters da. Jugendliche hat man auch gesehen. Und einige andere Familien mit Kindern.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Super Hotel in guter Lage mit leckerem Essen. Das Personal war super schnell und nett! Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine schöne Woche
Das Hotel liegt sehr zentral. Strand und die Fussgängerzone sind in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend für 1 Woche und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Kleiderschrank war gross und es waren ausreichend Bügel vorhanden. Der Safe war kostenlos. Es gab eine Minibar die man selbst befüllen konnte (wir hatten Halbpension). Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig und es war sehr warm im Zimmer. Wir haben dies mehrfach reklamiert und ein Techniker hat die Klimaanlage…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, gern wieder!!!
Uns hat es sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt auch nochmal wieder!