Bewertungen (2.521)

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelz. Landseite
Gute Unterkunft
Bereits zum 8. Mal in dem gleichen Hotel. Seit den achtziger Jahren hat sich einiges getan. Das Erdgeschoss wurde komplett renoviert. Der Anbau ist jetzt auch sehenswert. Das Problem hatten wir diesmal, als über die Feiertage der 2.Aufzug für 3 Tage ausfiel. Man lernt wieder das Treppensteigen. Trotzdem kommen wir nächstes Jahr wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer
Hier fühlt man sich herzlich willkommen und gut betreut
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Gesamte Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gepflegt. Sehr leckere Küche und große Auswahl an Speisen. Wir kommen gerne wieder.
MARINA SYBILLE(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Urlaub
Hotel und AI sensationell. Eins war nicht in Ordnung: wegen Überbuchung, erste Nacht in ein anderes Hotel. Wollten Freude Treffen am Ankunftstag, das war einfach blöd, Ich war sehr sehr sehr traurig…. bzw. so enttäuscht…, aber vom Hotel Gutschein bekommen…. Nur den verlorenen Abend konnte uns keiner geben… war dann am nächsten Tag… Übrigens: Texte konnte ich nicht eintragen, ging sofort auf „weiter“…. Vielleicht das mal ändern, dann kann man Problem und Beste Mitarbeiter auch benennen und schreib.
05.07. - 02.09.262 ERW
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double room pool side view
Freundliches Personal und schöner Poolbereich
Hotel mit freundlichem Personal. Eines der wenigen Hotels, bei dem der Poolbereich mit Palmen und anderen Pflanzen eine deutliche Aufwertung bekommt. Zimmer haben gute Größe, es wurde immer sauber gereinigt. Wir hatten AI Verpflegung. Buffet's waren ansehnlich, Hotel war aber auch nur ca. 30% ausgelastet. Speisen waren geschmacklich OK, aber ohne AH-Effect. Wir hatten bei Anreise mit Mittagessen gestartet und durften deshalb am Abreisetag, an dem wir 14.30 abgeholt wurden, nicht mehr zu Mittag essen. Trinken…
Enzo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Badeurlaub mit der Familie
Es war alles im großen und ganzen gut. Essen, Sauberkeit, freundliches Personal und gute Lage zum Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub im Said-wir kommen wieder :)
Top gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage in super Lage. Strand, Bushaltestelle, Supermärkte und Promenade in direkter Umgebung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Juniorsuite,Poolseite,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Geräumige Juniorsuite und schmackhafte Verpflegung im Hotel
Das Hotel und die Verpflegung sind gut bzw. sehr gut. Wir hatten eine Juniorsuite, die war geräumig und sehr gut.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Poolblick
Tolles Hotel für junge Familien mit besonders kinderfreundlichem Personal.
Super Hotel für Groß und Klein. Waren zum zweiten Mal dort, jetzt Mal mit Baby. Personal, Sauberkeit, Essen, Lage, alles super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotel Said
Die Zimmer zum Pool sind sehr alt, aber Richtung Straße zur Disco Abschnitt ist neu renoviert. die Mitarbeiter sind sehr freundliches und ist sehr hilfsbereit. Es ist alles sauber bei den neu renovierte Zimmern, zur Disco gibt es eine Doppeltüre dass der Lärm nicht so laut ist. Die Unterhaltung Animation war durchwachsen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Spitze!!
Es ist alles bestens organisiert, picobello sauber, reichhaltiges super leckeres Buffet. Das Personal Mega freundlich und fleißig. Wünsche werden zu jeder Zeit sofort erfüllt. Die Lage ist super. Werden wieder kommen