Bewertungen (2.402)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel, wir würden wiederkommen
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ausreichend großes Zimmer (wir hatte Juniorsuite gebucht).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, kommen jedoch nicht wieder.
Es ist modern und hat eine angenehme Außenanlagen. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar und in ca. 10min ist man bei einem Lidl oder Aldi. Die Zimmer waren groß
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und nettem Service.
Super Hotel - können uns gut vorstellen, hier wieder einzuchecken: Hierfür sollte aber bei den "Pool-Regeln" nachgebessert werden, ansonsten würden wir eher mal in der "Nachbarschaft" sehen, was dort möglich ist. :-)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hipotel Said
Guten Tag, wir waren im Oktober im Hipotel Said. Die Nähe zum Strand war gut. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit war gut. Das einzige, was mir nicht gefiel, war die permanente Lüftung im Raum 705. Selbst in der Nacht konnte man die Lüftung hören. Wir werden nächstes Jahr wieder im Hipotel Flamenco einchecken, da es uns mehr zusagte. Gruß Marcel Nienhaus
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz nettes Hotel
Insgesamt ein nettes Hotel, allerdings mit Abstrichen. Schade das die Kinder bspw. keine Wasserspielsachen mit in den Pool nehmen dürfen oder das die Liegen trotz Verbot reserviert werden, da sollte der Bademeister mal härter durchgreifen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr schön und sauber das Personal war freundlich und hilfsbereit..die fussstrecke zum Strand ein Klax.Danke für mein Geburtstagsgeschenk 🎂 .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes & freundliches Hotel - Empfehlenswert!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit sensationellen Mitarbeitern, welchen einen den Urlaub ab der ersten Minute versüßen. Absolute Weiterempfehlung meinerseits.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, super Service, super Lage und immer nettes Personal. Das Essen ist super lecker. Sind schon das 5 mal im Hotel.
Konstance(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teures-, aber sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Super tolles Essen am Buffet, nettes Personal, sehr schöner und gepflegter Pool aber recht kleine Zimmer.
R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Familienhotel in Toplage
Der erste Eindruck des Hotels hat uns überzeugt. Sehr schöner Eingangsbereich. Die Rezeption sehr sauber und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Man wird mit offenen Armen empfangen (Begrüßungsgetränk). Wir würden nochmal in das Hotel kommen.