Bewertungen (2.402)

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit holprigem Start.
Hotel war in einem gepflegten Zustand. Zimmer zweckmäßig und ausreichend. Badezimmer mit Badewanne und Dusche in der Wanne. Für ältere Personen oder mit Einschränkungen sehr problematisch. Pool jedoch für Rollstuhlfahrer durch Lift geeignet. Kein täglicher Liegenkampf. Weg zum Zentrum und Strand alles im Umkreis 150m. Personal war top freundlich von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Wir hatten Halbpension da wir am Tage und auch am Abend unterwegs waren. Cocktails waren im All In nicht verlockend. Bei guten…
Beate (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind Wiederholungstäter. Service, Essen, Sauberkeit, Lage alles bestens. Animation ist nicht meins, und deshalb hierzu kein Statement.
Harry(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Größe vollkommen ausreichend, da wir auch nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Balkon ebenfalls groß genug.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, einen schönen Pool und Spitzen-Servicekräfte. Das Essen ist sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel
Mein wiederholter Aufenthalt im Said war wie immer sehr schön. Das Personal ist dabei besonders hervorzuheben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schön aufgeräumt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Nette Begrüssung mit einem Glas Sekt. Zum Geburtstag gabe es ein kleines Geschenk. Für 1 Woche Herbsturlaub super geeignet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte die auch einen sehr guten Job machten.
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
gutes Essen sehr sauber
Sehr sauber. Gutes Essen. Schöne Poolanlage. Leider nur Zimmer zur Straße mit begehbarer Dusche, zum Pool nur mit Badewanne.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service, jedoch nur begrenzte Essensauswahl.
Das Hotel ist an sich schön und überall riecht es gut, aber abends ist es so laut und die Musik überlagert sich von allen Hotels rundherum dass man im Bett liegt und nicht zum schlafen kommt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Besuch war sehr angenehm dank des freundlichen Personals.
Wir können das Hotel nur empfehlen.Alles prima,super Service,sauber,Essen sehr gut.Man hat alles was mann braucht.
harzburg(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hipotels Shaid 3 Wochen
Sehr gutes Hotel, toller Servies, Hervorranges Essen, tolle Inselrundfahrt, über Hotel gebuchter Ausflug nach Arta zum Markt sehr empfehlenswert.