Bewertungen (2.402)

Familie O.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel Ansicht war super und es waren soweit alle sehr nett. Die Animation ließ ziemlich zu wünschen übrig und einige Dinge für Kinder mussten man extra zahlen. Das Essen fanden wir nicht gut. Das Fleisch war insgesamt zu dünn und deshalb komplett trocken. MN merkte das der Animateur keine ********** mehr hatte.
ANASTASIA(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame Ferientage
Waren 10 Tage da und hatten sehr schöne Ferien! Das Essen war sehr gut, ganz besonders aber waren die Mitarbeiter freundlich und bemüht - von Küchenpersonal, über Bar, Empfang, Animation oder Reinigungskraft. Wir haben uns immer gut behandelt und willkommen gefühlt. Das Hotel wurde uns bei Buchung als "direkt am Strand" beschrieben, allerdings sind das doch ca. 500m zu laufen. Hat uns nicht weiter gestört, aber für Personen mit Gehbehinderung könnte das vielleicht ein Problem sein.
GABRIELE KUNIGUNDE(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel und super Anlage
Für Urlaub mit Kind sehr zu empfehlen. Prima Animationsprogramm und Abends Minidisco für Kinder. All inklusive super. Nicht weit zum Strand. Aber besonders hervorzuheben ist das extrem nette Personal ! Findet man nicht in jedem Hotel.
MARGIT(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Dieses Hotel ist empfehlenswert in jeder Hinsicht. Die Sauberkeit des Hotel's ist hervorragend. Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Essen hervorragend, ebenfalls Animation. Klimaanlage funktioniert bestens. Alles in allem, jederzeit wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein Favorit auf Mallorca
Ein nicht so ganz großes Hotel, zentral gelegen und für mich einfach optimal! Mein Gesamteindruck ist total positiv und ich werde definitiv wiederkommen!
ANJA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, das sich freut Stammgäste wiederzusehen. Zimmer, Hotel, Restaurant und Bar sind immer sehr sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der ruhige Poolbereich hat ausreichend Liegen und Sonnenschirme, die Anlage ist mit den Palmen und den Gartenanlagen sehr schön, gepflegt und nicht so steril wie andere. Wir waren das 22. Mal im Hotel und kommen garantiert wieder
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nach 7 Jahren wieder da gewesen, immer noch gut!
Wir hatten als kleine Familie einen angenehmen Aufenthalt im Hipotels Said. Es liegt in zweiter Lage zentral in Cala Millor. Mehr dazu und kleinere Kritikpunkte weiter unten im Text.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair
Das Said ist ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen und die Zimmer zum Pool auch ruhig gelegen. Das Haus ist in einem äußerst gepflegten Zustand.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Modernes Hotel in guter Lage.
Wir waren in der Vorsaison in diesem Hotel für 3 Nächte untergebracht. Das Hotel war sehr modern und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren für spanische Verhältnisse sehr gut.
TANJA(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub wie gewünscht!
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel mit bestem Service und fantastischem Angebot an Speisen und Getränken, die auch alle sehr lecker waren.