Bewertungen (2.402)

DIRK(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir werden auch unsere nächsten Urlaube dort verbringen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweiter Aufenthalt im Hipotel Said
Das Hotel liegt mitten in Cala Millor das Hotel ist sehr ordentlich sauber und man fühlt sich nicht dort wie ein Gast sondern als Teil einer großen Familie :). Ich war schon das zweite mal dort und auch nicht das letzte mal in dem Hotel sind viele Stammgäste die mindestens schon 10 mal dort waren und immer wieder gerne dahin zurückkehren.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter empfehlen Sehr schönes Hotel.!!
Sehr schönes sauberes Hotel Essen, Bett Balkon, Pool Blick teils auch mit Meerblick. Alles super,Hotel Außenanlage innenanlage alles sehr gepflegt.
NICOLE(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir wurden wie letztes Jahr aufs Neue wie eine Familie empfangen. Wenn Probleme sind nehmen sie dies auch ernst
JULIA(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles super bis auf
Wir hätten uns gewünscht das man sich sein Wasser selbst zapfen kann. Dies war immer mit Aufwand verbunden
Uwe-Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel, es war wieder wunderbar. Wir haben 11 tolle Tage verbracht, es hat alles gestimmt, vom Essen über den Service. Alle machen einen tollen Job.Die Nähe zum Zentrum ist super, aber auch der Strand ist nicht weit. Wir kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eng aber sehr gepflegt
Schöne, sehr gepflegte, kleine Hotelanlage mit gutem Essen. Zentrale Lage und nur wenige Meter zum Strand.
Manuela Benz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Alles war super toll, Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr lecker und sehr, sehr viel Auswahl
OLIVER(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel…
Gerne wieder… Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und das reservieren von Sonnenliegen ist verboten!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Frau
Würden immer wieder kommen. Der überdachte Kinderpool war super. Man konnte den ganzen Tag im Wasser spielen