Bewertungen (2.402)

MARIO(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert!!
Wir haben uns sehr wohl, fast familiär, gefühlt. Sehr hübsche Anlage. Nicht zu groß und doch ausreichend Platz für Bewegung und Spaß der Kinder. Das Essen war super und das Personal hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts gefehlt hat. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr!! 😎
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ! Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und bemüht. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch !
NICO(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
toller Urlaub
ausgezeichnetes Servicepersonal (Restaurant, Poolbar u. Animation) tolle Poolanlage sehr ordentliche Zimmer
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme immer gerne wieder!
Tolles Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, gepflegte Getränke.
NINA KATJA(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen hervorragend. Nur am Pool der übliche Kampf um die Liege.
PATRYCJA (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Stärne Hotel
Ich kann mit ruhigen, sehr ruhigen Gefühlen nur weiterempfehlen. Sehr sauber! Tolles Essen. Zum Strand 1 Minute. Der Strand und das Wasser: traumhaft. Das Personal nett. Die Zimmer jeden Tag geputzt. Die Zone für Raucher toll gemacht. So kann man Urlaub verbringen.
NICOLE (46-50)
Tolles Hotel. Top Personal
Wir waren für 1 Woche AI im Said. Und der Aufenthalt war top Zimmer und Gesamte Anlage Top gepflegt. Alle im Team sind schnell, freundlich und helfen bei Problemen oder Fragen gerne weiter. Ich habe .Ich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt
Sylvia Sabine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönen Aufenthalt
Wir haben zwar nur 4 Tage gebucht, aber es war ein wunderschöner Aufenthalt. Von Anfang an hatte alles gepasst. Einchecken super, da wir erst um 21.30Uhr angekommen sind haben wir sogar noch ein Essen bekommen. Zimmer sehr hübsch und sauber. Das Personal und die Küche top. Wir kommen gerne wieder.
TIMO(41-45)Deutschland
Perfekter und erholsamer Urlaub
Schönstes Hotel von Cala Millor. Grünste Oase und Poolanlage in ganz Cala Millor. Absolut zuvorkommendes und nettes Team im kompletten Hotel. Rund um ein perfekter und erholsamer Urlaub, wie die letzten 4 male zuvor schon
CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wie waren mit allem sehr zufrieden. Besonders toll war , dass der Indoorpool zusätzlich geöffnet hatte. Einziger Kritikpunkt: Man kann sich nicht selbstständig bei Getränken bedienen. Es wäre schön ,wenn zumindest Wasser immer zur freien Verfügung stünde.